Надеюсь, в крузе нет пострадавших!
С уральским тополем спору нет!
Я не хочу ничего хорошего сказать, про того, кто управлял мерсом, но человеческая жизнь-это жизнь, какая бы ни была!
И оставлять эти "убойники", вдоль дороги, где разрешено 60 ( а на самом деле больше), это
преступление против этой самой жизни!
Да, мб деревца эти греют душу какой-нибудь бабуле, она, подикась , их и посадила когда-то, но те времена, когда по прошпэктам колесили пару побед, тройка волг, и жигуль, прошли!
Теперь скорости другие, плотность другая!
Короче! По всем
мировым СНИПам и ISO, человеческая жизнь дороже!
Поэтому, никаких абсолютных точек вдоль дорог быть не должно! Или да, но так, чтобы до них дело не дошло!
У нас целые парки под корень, рощи, леса.. чтобы воткнуть очередной муравейник, но тополя вдоль дорог , как стояли, так и
стоят!
На Космонавтов, посчитайте, сколь народу убилось! Причём не виноватых в ДТП!
Кудрявый! Если читаешь, подумай! У тебя ещё есть шанс получить пару очков доверия!
уральским тополем спору нет!
Я не хочу ничего хорошего сказать, про того, кто управлял мерсом, но человеческая жизнь-это жизнь, какая бы ни была!
И оставлять эти "убойники", вдоль дороги, где разрешено 60 ( а на самом деле больше),
это преступление против этой самой жизни!
Да, мб деревца эти греют душу какой-нибудь бабуле, она, подикась , их и посадила когда-то, но те времена, когда по прошпэктам колесили пару побед, тройка волг, и жигуль, прошли!
Теперь скорости другие, плотность другая!
Короче! По всем
мировым СНИПам и ISO, человеческая жизнь дороже!
Поэтому, никаких абсолютных точек вдоль дорог быть не должно! Или да, но так, чтобы до них дело не дошло!
У нас целые парки под корень, рощи, леса.. чтобы воткнуть очередной муравейник, но тополя вдоль дорог , как стояли, так и стоят!
На Космонавтов, посчитайте, сколь народу убилось! Причём не виноватых в ДТП!
Кудрявый! Если читаешь, подумай! У тебя ещё есть шанс получить пару очков доверия
Соблюдай ПДД и ни один тополь тебе не помешает
19/5 |
| Поделиться:
Re: В машине ехало сразу шесть человек: подробност...
нельзя тополя убирать - это защита от пыли и грязи! от
дебилов за рулём - только отбойники! а тополей надо побольше - хоть дышать будет чем
9/1 |
| Поделиться:
Дорога смерти.
На этом участке Объездной все гоняют как ужаленные.
А всё для того чтобы в пробку перед кольцом на Серафиме приехать, или перед Амундсена. Самый тупой и бесполезный скоростной участок в городе!
Надо Чкалова насквозь через Объездную давно пробивать и ставить на
этом участке ещё один светофор.
0/7 |
| Поделиться: