Не гонщик он, я был с ним знаком по прежней работе.
Конечно, обидно - ехал по правилам, тебе штраф впаяли.
Это не тот человек, который нарушит, когда никто не видит.
Так что, всё правильно сделал, благо, возможности были.
31/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге водитель получил штраф из-за н...
Странно но у меня за это лето тоже 3 штрафа.. и все в орджо. Районе.. на дублере сибирском... учитывая что там езжу часто то вот такое появление, а потом прекращение.. странно... стиль вождения одинаков... понятное дело что я оплатил и забил... но все же странно. Сделался этаким нарушителем
злостным
15/0 |
| Поделиться:
Следующий судья скажет что у него нет оснований не доверять прибору представляющий интересы безопасности дорожного движения !
Регик как и навигатор могут не точно скорость показывать. Это связано с изменением рельефа местности по высоте плюс замедление показаний в единицу времени. Но
не на двадцать же км/ч!
16/0 |
| Поделиться:
Было видео про камеры, так там при включении электровентилятора охлаждения радиатора показания радара подскакивали как раз на 20км/ч.
ЗЫ. Сам ролик найти не могу поэтому можете кидать в меня тряпками.
11/0 |
| Поделиться:
Несколько штрафов дешевых оспаривал и отменял. Суть в том что эти опричники делают так что большенство не будет из-за этого судится и время тратить. Но необходимо в первую очередь себя уважать. Как то так.
14/0 |
| Поделиться:
Суть в том что эти опричники делают так что большенство не будет из-за этого судится и время тратить
ЭТО ЖЕ так замечательно и заманчиво для тех кто долбит нас небольшими штрафами, на это всё и рассчитано, чел или не поймет за что или
просто плюнет и оплатит от греха подальше
а вот известны ли случаи когда были наказания за такое изощренное мародерство,
с о м н е в а ю с ь!!!
15/0 |
| Поделиться:
Ну кому интересно подробности. В качестве координат камеры были заведены координаты дорожного знака перед другим комплексом фиксации. Отклонение координат 540 метров.
А комплекс этот, Декарт, без радара. И переналалка нужна не только в случае переноса, но даже если угол установки изменился.
Поверку в полном объёме комплекс этот никогда не проходил...
Ну и насчёт судов - естественно, я сразу подал в Ленинский (ну я читать умею, КоАП и обзоры судебной практики ВС есть в открытом доступе), Ленинский суд сам спихнул в Орджо и дал отличный повод отменить решение по
формальному признаку.
20/0 |
| Поделиться:
очередной гонщег-истеричка возомнивший что его китайская балалайка-регистратор не врет а у остальных все глючит
"чуть больше 60 кмч" он ехал....
ты не смел превышать 60!
жаль что лишь 500 штраф надо 50000
1/14 |
| Поделиться:
а нет никаких сомнений
обвиняемый сам заявил что нарушал ПДД "ехал более 60 кмч" потому установлено что сутяжник этот нигилист и нарушитель ПДД
потому нет никакой веры его
словам, а вера автомату камеры есть
1/10 |
| Поделиться:
Еще кстати есть глюк у этих камер. Если проезжаешь светофор на мигающий зеленый, то камера может сфоткать машину в момент, когда зеленый выключен. И приходит штраф. Я так дважды словила - на Фурманова-Белинского и на Бебеля
Оба в дневное время. Там не на зеленый не проедешь, хоть че делай.
Штраф типа за неостановку перед стоп-линией или че-то там такое, сейчас уже не помню. А то, что во время движения начал мигать зеленый, никого не волнует, на фото все выглядит так, как будто светофор не работал, а без остановки через него проскочила.
Хотела пободаться, да запись на
регистраторе уже затерта оказалась. А без нее как доказать...
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Aндрoмедa (Ветер-Ветерок)
на фото все выглядит так, как будто светофор не работал,
Если светофор как бы не работал, что видно в письме счастья, то это уже нерегулируемый перекресток. О каком штрафе за выезд за стоп-линию на красный может идти речь? В таком
случае возможен лишь выезд за стоп-линию и знаке "Стоп" при нерегулируемом перекрестке.
3/0 |
| Поделиться:
Осмелюсь предположить, что речь идёт о схеме со стрелкой. Никакой случайности, естественно, в этом нет.
Я так думаю, что постановление появилось через пару недель после события...
1/0 |
| Поделиться: