— Возникли сложности с тем, чтобы купить землю на Шарташе. Половину земель там позабирали, я же сама по себе, у меня никаких знакомых нигде нет, а там все сложно и завуалированно, — рассказала Валентина.
А вот были бы из рода
синявских или олотушкиных, то губурнотар нашол бы землю и ещё приплатил, как нуждающимся бизнесменам :ultra::ultra::ultra:
13/2 |
| Поделиться:
Re: Бизнес не пошел: екатеринбуржцы выставили на п...
Бизнес не пошел:
— Возникли сложности с тем, чтобы купить землю на Шарташе. Половину земель там позабирали, я же сама по себе, у меня никаких знакомых нигде нет, а там все сложно и завуалированно, — рассказала Валентина.
Что за вату несёт!? Наговаривает :ultra: Наше государство всегда идёт на встречу малому бизнесу!!! :ultra: И поддержит :ultra: и денег на развитие подкинет!!! Вон, в "гостиницу" 240млн собственникам выделили :ultra: СимаЛенду, как пострадавшему в пандемию, тоже губернатор денех не пожалел
:ultra::ultra::ultra:
16/2 |
| Поделиться:
Вон на Таватуе несколько лет гуляли плавучие домики и баня, исчезли
А у нас как то все плавающие исчезает. Поплавок на Городском пруду тоже затонул. Сожгли грят. А новы строить не дали. Кому мешал? Вот так и с этим параходом, если и
разрешат плавать им, то оч недолго. Ибо кто они с суконными лицами, чтоб окучивать ректорат. Там уже все прикручено. Только если продадут за дариа в итоге им
4/0 |
| Поделиться:
Называть цену, за которую хочет продать теплоход, Валентина отказалась
Верный знак, что ловить нечего. Цена неадекватна, хозяйка это прекрасно понимает. По этому называть цену, без предварительной обработки и подготовки потенциального дурака покупателя, стесняется.
6/0 |
| Поделиться:
А кто будет лебедей возить по шарташу? Рыбачить с него чаек кормить. К нам идёт климат Крыма- нам нужны морские теплоходы. Если что его в броненосец можно переделать. Шикарная штука как дача.
2/0 |
| Поделиться:
А собственно к этому теплоходу и не подойти, там проход закрыт для обычных людей этой самой семейной парой.
Почему вообще вам должна принадлежать общественная земля в водоохранной зоне?
Возьмите в аренду, постройте причал, делайте бизнеса... Но может причина еще в том, что по Шарту
в принципе запрещено перемещаться на моторизированном транспорте.
1/0 |
| Поделиться: