Не понимаю, зачем растягивать? Ведь ясно, что они убили ее и неважно кто нанес наживое ранение смертельное. А ехали они изначально убивать все трое. Посадить и делов то. Зачем мусолить эту тему столько времени. И сроки реальные, чтобы не было возможности им выйти и опять начать, чтоб просидели долго
или чтоб не вышли, или чтоб вышли под 80 лет.. чтоб уже ложку держать не могли.
18/1 |
| Поделиться:
Re: В суде по делу об убийстве Ксении Каторгиной в...
Я фигею от нарядов адвокатес😁Вчера толстая в театральной бархатной накидке была,а сегодня вторая как на панель пришла-вся обтянутая в прозрачном.Как может адвокат так выглядеть,Карл?Сомневаюсь в их профпригодности.
7/4 |
| Поделиться:
Римма Валентиновна, я сочувствую вам, я скорблю, разделяю вашу боль и утрату, я готов в это нелегкое время компенсировать семье хотя бы материально — 5 миллионов рублей.
Ну ежели у тебя есть такие деньги и ты всё равно убил человека за триста пятьдесят тысяч то тем более надо такого
изолировать от общества.
Ну а если мать от денег откажется то деньги предлагаю ОНовцам раздать на помин души
6/1 |
| Поделиться:
Не понимаю, зачем растягивать? Ведь ясно, что они убили ее и неважно кто нанес наживое ранение смертельное. А ехали они изначально убивать все трое. Посадить и делов то. Зачем мусолить эту тему столько времени. И сроки реальные, чтобы не было
возможности им выйти и опять начать, чтоб просидели долго или чтоб не вышли, или чтоб вышли под 80 лет.. чтоб уже ложку держать не могли
Ложку дырявую они будут держать? 8(
2/0 |
| Поделиться:
- Скажите , пожалуйста, Меньшикова ударяла вам кастрюлей исходя из чего?
- Скажите пожалуйста Меньшикова вам сказала, тобишь нож у ней был?
- На данный момент когда Меньшикова пришла с Федоровичем и ребенком там происходили ссоры между вами , а за что она вам пощечины дала?
У меня у одной кровь из ушей от цыгана? Но там видимо все к нему привыкли, понимают его , и даже как-то отвечают
5/0 |
| Поделиться: