Хотя нам сложно представить, что можно отправить на хранение в общий подвал
Илющща, в твоём окодеме, конечно, ничего нельзя хранить в подвалах. Всё обласнеки и семейка гаффнеров сопрут и сожрут. А в хрущёвках и сталинках
испокон веков в подвалах были обустроены кладовки для каждой квартиры.
20/1 |
| Поделиться:
Re: Противопожарные правила ужесточат. Разбираемся...
Кроме того, в квартирах и жилых домах нельзя хранить баллоны с горючими газами.
А вот это реальная засада. Учитывая, что скоро при нашей "стабильности" начнутся частые перебои с подачей электричества и газа, портативная
газовая плитка с баллоном станут единственным средством, при помощи которого можно будет приготовить себе ужин. В нищенском казахстане именно так - в каждой квартире свой газовый баллон. А рашка семимильными шагами приближается к уровню жизни нещебродской казахии.
15/7 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Чeловек что есть баллон?
баллончик для плитки-горелки считается?
а баллончик для заправки зажигалки?
а дихлофос?
а лак для волос?
Иле человек, которово пучит от гороха - тоже ведь баллон! :ultra::padre:
12/0 |
| Поделиться:
А про лестничные площадки почему забыли?Достали уже эти коляски,санки,велосипеды,самокаты,снегокаты и пр.пр.пр.И все это в обычных хрущевках и брежневках,где и так на площадке не развернуться :ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru в квартирах нельзя было хранить пожаро- и взрывоопасные вещества и материалы,
А растворитель или бензин для зажигалок тоже нельзя?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
чтобы
не нарваться на штраф, недостаточно будет убрать из подвалов и с чердаков многоквартирников газовые баллоны. Теперь здесь нельзя будет хранить и личные вещи.
А подземный паркинг, где я храню колёса, рыбацкий шмурдяк и прочие вещи тоже является подвалом?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Со следующего года свое место должно быть и для приготовления еды на открытом огне.
А это вообще что? Что за "своё место"? Как оно регламентируется? Что за бред?🤷♂️
8/0 |
| Поделиться:
А в хрущёвках и сталинках
испокон веков в подвалах были обустроены кладовки для каждой квартиры.
У нас в основном картофан и банки соленьями хранили :ultra: Плохо горят :weep: если только уже на столе под водовку
:beach:
ПЫСЫ Сейчас в гараже "погребок"...далековато кажный раз вилкой бегать.
Всё обласнеки и семейка гаффнеров сопрут и сожрут.
не нарушаю традиции предков
балкон завален
но место оставил для тус и мангальчика - оч вкусняцкие шашлы получаются на балконе - просто агонь
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3/1 |
| Поделиться:
Объясните мне... кому какая разница что я храню на даче или в квартире??? Это тупой закон изначально... каким образом будет осуществляться проверка??? Может принять закон запрещающий запирать двери чтобы они могли в любое время приходить с проверками???
15/1 |
| Поделиться:
Объясните мне... кому какая разница что я храню на даче или в квартире??? Это тупой закон изначально... каким образом будет осуществляться проверка??? Может принять закон запрещающий запирать двери чтобы они могли в любое время приходить с
проверками???
Так полиции же расширяют полномочия вплоть до того, что они вскрыть жилье могут... :padre:
11/0 |
| Поделиться: