При этом у мужчины на карте вообще не было средств. Мошенники взломали лицевой счет и переводили деньги с его кредитной карты, номер которой он им не называл, на дебетовую, а затем уже на свой счет. В итоге с карты мужчины успели перевести свыше 40 тысяч рублей, пока не кончился кредитный лимит.
Карту заблокировали через приложение, после чего стали звонить в банк.
Е1, вы же общаетесь с отделом К, полюбопытствуйте у них...
эта схема не новая, известна уже сто лет :-)
взламывается личный кабинет и можно делать что угодно
как взломать
ЛК - это отдельный разговор
кстати, удалённо оформить кредитный договор тоже можно (при определённых условиях) и перевести кредитные деньги на свои счета
12/6 |
| Поделиться:
Re: «Знали только номер». Преступники нашли новый ...
Ассигнации рулят. Все эти полтора процента, списанные со счетов предпринимателей идут на обогащение евреев. И у южан ничего никогда не покупаю. Мну не расист, но за дружбу между народами.
кстати, по поводу дистанционного оформления кредитов...
я общался с одним сотрудником службы безопасности "моего банка", говорю ему, слушай, вот вломились ко мне бандиты (с утюгом и паяльником) и говорят "слюшяй, дарагой, давай, оформляй кредит" и что мне делать?
знаете
что сказал безопасник?
а ты говорит три раза подряд набери неправильный пароль, доступ в ЛК на сутки и закроется
а что мы будем делать с бандитами сутки, пока доступ в ЛК снова не откроется? :-D
они ведь будут очень злыми на меня :-D
25/2 |
| Поделиться:
В любом случае жертва в данном случае чтототнедоговаривает... вощможно не врет и правда простотне помнит..эти болтуны как будьто зомбируют жкртв. И они потом нихрена не помнят что слили им
8/5 |
| Поделиться:
Но, как только я сообщил по телефону 16 цифр, буквально минут через 15 начали приходить эсэмэски о списании средств,
Вот это уже бред .
Скорее всего этот чайник продиктовал номер на задней стороне и ещё и
смски с паролями ..
Невозможно по номеру карты снять денег . Без паролей :ultra::ultra::ultra:
14/7 |
| Поделиться: