Уголовное дело по «Золотому фонду» и «Деловым инвестициям» для дальнейшего расследования передали в следственное управление МВД Иркутской области, а по «Достоянию народа» — в органы внутренних дел Тульской области, поскольку именно туда ведут следы
организаторов этого бизнеса.
Писатель утверждает, что "следы организаторов этого бизнеса" ведут в следственное управление МВД Иркутской области и в органы внутренних дел Тульской области?
6/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге аферисты из потребительских ко...
Мне другое интересно, а как они разрешение на свою деятельность получили? Они ведь не с кокошниками с улицы зазывали. Я сейчас про бездействие и попустительство правоохранительных органов.
4/0 |
| Поделиться:
Тебю жи тренинги прошла, в белье в магазин ходила, чо тебю боятцо? 8(:-D
она как риэлтер-баба должна обольщать мужиков: да, квартира вонючая с клопами, хрущевка драная, но мужики ведуццо и как истинные джентльмены покупают
:beach:
1/3 |
| Поделиться:
вот если бы пообещали 146% прибыли - было бы подозрительно! А вот 144% - это да - верю! :lol::lol::lol:
Нехера искать пострадавших! Нет мозгов - считай калека! :-D
1/2 |
| Поделиться:
Один раз рискнув вложила туда деньги на 3 мес, получила % и забрала.
Но больше такие риски мне ни к чему.
Зазывали меня как-то работать в такую контору, лет много назад.
Один бывший судья организовал, до сих пор
работают. Периодически банкротятся и меняют названия и формы собственности. Последний раз были страховой компанией по страхованию жизни.
Почитал я внимательно их документы и не пошёл. А правила там были такие. В первый год забрать невозможно, только если с дисконтом нехилым. А забрать можно
только через 3 года минимум. И мелкими буквами гарантировали ! 3% годовых. Всего. А крупными были несколько портфелей расписаны чуть не под 50%.
И народ вёлся... :beach:
0/0 |
| Поделиться:
А с "Актив - Инвестом" МВД разобрались и кого нужно посадили ? А там речь шла о миллиардах рублей. И "работали" эти ребята на Ленина 8 в 100 м от МВД.....
Все эти истории говорят только об одном - эти мошеннические структуры действуют при полном
попустительстве со стороны МВД, налоговой и госструктур выдающих разрешение на подобную "деятельность". Скорее всего МВД дожидается когда у мошенников скапливаются большие суммы, приходят к ним и договариваются. Или вы нам отдаете 80% и мы заволокитиваем
дело, или получаете реальный большой срок. Мошенники им отдают, деньги поступают в фонд МВД или в госбюджет, мошенники на свободе, а облапошенные сосут лапу. КПК в таком случае являются неплохим источником пополнения бюджета.
1/0 |
| Поделиться:
КПК в таком случае являются неплохим источником пополнения бюджета.
----------------------------------------------
Это вы реально так думаете или прикалываетесь?
Вот
когда мошенников будут реально садить на 20 -30 лет и возвращать украденное пострадавшим, я перестану так думать.
0/0 |
| Поделиться: