Цитата: От пользователя: news@e1.ru На перекрестке Мехренцева — Павла Шаманова водители в последнее время массово нарушают правила, объезжая по тротуарам. Часть дороги еще не открыта, а по пешеходным зонам можно серьезно сократить себе путь.
Потому что со стороны
сахарова нет знака тупика. Я тоже увидел открытый проезд и поехал, а там через 200 метров забор. Пешиков не было, выехал через тротуар
7/20 |
| Поделиться:
Re: В Академическом водители стали ездить по троту...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru На перекрестке Мехренцева — Павла Шаманова водители в последнее время массово нарушают правила, объезжая по тротуарам. Часть дороги еще не открыта, а по пешеходным зонам можно серьезно сократить себе путь.
Потому что со стороны
сахарова нет знака тупика. Я тоже увидел открытый проезд и поехал, а там через 200 метров забор. Пешиков не было, выехал через тротуар
2/23 |
| Поделиться:
Ну, а что вы ожидали в районе нищих и голодных областников. Областное воспитание помноженное на отсутствие в среде социальных институтов даёт свои плоды.
7/3 |
| Поделиться:
Сколько комментаторов из илитных хрущёвок в центре, где друг друга мутузят за место у подъезда и дворы все за решётками... :-D
Вы свои чахлые дворы в кокодеме видели?я вот удивляюсь,при пожаре ни скорые ни пожарные не могут подъехать
а потом вы жители областники реветь что хату не спасли от пожара
10/2 |
| Поделиться:
Потому что со стороны сахарова нет знака тупика. Я тоже увидел открытый проезд и поехал, а там через 200 метров забор. Пешиков не было, выехал через тротуар
Т.е. тебе знака "кирпич" мало, который в принципе запрещает езду в данном
направлении? Тебе обязательно нужен знак "тупик". А может ещё баннер повесить, где русским по-белому будет написано, что проезда нет и человека специально обученного поставить, чтобы особо бронелобым объяснял, что тудой ехать нельзя? :suxx:
10/0 |
| Поделиться: