Квартира конечно хорошая... стебутся те кто не может себе такую позволить. Я тоже не смогу такую купить, но у меня вопрос... а зачем??? Зачем покупать квартиру такого уровня а обычном, по сути доме?? За эти дегьги можно купить отличный дом. В доме не будет ни общего двора с завистниками, ни проблем
с парковкой и проездом... вобщем я не понимаю зачем... это тоже самое что в деревне, до которой нет асфальта, выстроить коттедж за 25 лямов и пытаться его продать. Помоему это глупо. Может я конечно не прав. И все из за того что я не смогу купить это, ну пусть так..
3/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге выставили на продажу двухэтажн...
А чтотвид... можнотнайти дом с отличным видом... и поинтереснее чем на город... в век когда у каждого третьего школьника есть коптер с дешманской камерой, сводят на нет все эти панорамные окна на верхних этажах...
1/0 |
| Поделиться:
По моему это тоже самое что люкс вагон для одного пассажира в поезде до москвы... который цепляют к обычному поезду... и трясется сутки.... по цене в несколькотраз дороже даже бизнескласса до мрсквы на самолете.... но аэрофобы с деньгами оценят. Так и тут..
0/0 |
| Поделиться:
в век когда у каждого третьего школьника есть коптер с дешманской камерой, сводят на нет все эти панорамные окна на верхних этажах...
и за городом в своем доме тоже!!!
Я прям не знаю, что теперь и делать !
Чем их
сбивать, чтобы было законно.
Нарушают границы личной жизни, бесцеремонно
0/0 |
| Поделиться:
за городом в своем доме тоже!!!
Я прям не знаю, что теперь и делать !
Вероятность быть вычисленном в коттеджном поселке гораздо выше.. и это будет сдерживающим фактором для пионэра. А в городе настолькр высокая плотность
чтотнайти коптеропилота не реально...
2/0 |
| Поделиться:
Квартира конечно хорошая... стебутся те кто не может себе такую позволить. Я тоже не смогу такую купить, но у меня вопрос... а зачем??? Зачем покупать квартиру такого уровня а обычном, по сути доме?? За эти дегьги можно купить отличный дом. В доме
не будет ни общего двора с завистниками, ни проблем с парковкой и проездом...
Вы правда думаете, что там нет и дома в том числе? Даже стыдно за вас.
1/0 |
| Поделиться: