старинное здание 23-й больницы
мне там в 93 жизнь спасли.
Ну в центральном здании поликлиника да офесы :beach: Спасают и рожают немножко в глубине. Там не настоль гламурно, попроще и технологичней :ultra:
ПЫСЫ Особо
"веселило" когда женскую консультацию поселили на место райотдела полиции...Самой полиции отдельное здание "выдали" на Шефской.
Лишь бы как с центральным стадионом не получилось: отреставрируют как памятник за 10 лярдов, от фасада оставят одну, прости господи, пилястру, а потом закроют для народа, как стратегический объект.
2/0 |
| Поделиться:
Re: На Эльмаше отреставрируют старинное здание 23-...
одну, прости господи, пилястру, а потом закроют для народа, как стратегический объект.
Да оне там уже давно "перестроились" - 23 и 14 совместилась, теперь вместе 7-ой обзываються, народ гоняет Эльмаш-Уралмаш и обратно...Всё цветёт -
всё развивается :beach: Да будет "город-сад" (С) Владимир Владимирович :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
Чего это здание то старинное :-D В конце 50-х выстроено.
Красивое, не спорю.
Но больнички лучше отстроить на новом месте, современную. :ultra:
Здание абсолютно неудобно!!!!!!!!!!!!!!! Нет лифта для маломобильным и инвалидов, нет толком туалетов. Нет холла, какой-то предбанник
:-D Лютый трэш. Нет парковки от слова совсем.
Некогда был роддом , женская и детская гинекология и тд. Теперь этого нет. Была детская больничка, теперь там админ здание и анализы принимают.
В плане услуг - дно полное. Даже платно увы и ах. Даже порядок оплаты дно.
Как-то за анализы крови платила. У них касса работает до 12, сегодня закрыта, бежать через 2 здания, а это одеться-раздеться, зима! :cold: Прибежала, а там закрыто, потом рядом сунулась, договор долго составляли... Моя очередь на кровищу и прошла :-D Ладно люди пустили :hi:
Оформить ЭКГ , сидишь по талону бесконечно, вне очереди - постоянный поток стариков и по скорой. Им нужнее, конечно. Но 2-3 часа просидеть, когда в талоне 8:15 указано :-D
Сделать флюорографию - очередь страшная. Вне очереди прут из всех отделений люди. Блин, тут делала, для
педиатра, так дошла моя очередь... Идёт группа 7 человек типа без очереди... Мне перед мордой лица коркой трясет... :military::military: Ну, а мну яжмать :figa::-D , мне на их корки :puke: , пошла вперед ;-)
А так красивоооо. Ляпотааа :beach: Зовидуйте молчаа :-D
1/2 |
| Поделиться:
Мамина знакомая, живёт в самом-самом центре, в новых домах... От метро пешком шла к нам, архитектурой стариннойлюбовалась, снежок, тихо, птички... Ляпота... :-D
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Растерянная свердловчанка
Как-то за анализы крови платила. У них касса работает до 12, сегодня закрыта, бежать через 2 здания, а это одеться-раздеться, зима! :cold: Прибежала, а там закрыто, потом рядом сунулась, договор долго составляли... Моя очередь на кровищу и прошла
:-D Ладно люди пустили
Тебю заносят в компутер, потом приглашают по телефону к конкретному времени :ultra: Первый раз - ДА, жёпа полная, потом тебю у них на проводе :ultra:
0/0 |
| Поделиться: