Цитата: От пользователя: Alkooblast Надеюсь эта кароношиза к весне закончится
Вряд ли. Уже авиакомпании начали объявлять, что только ковидоуколотых будут перевозить. Первым выступила австралийская, кажется.
Всё только начинается.
6/0 |
| Поделиться:
Re: В Свердловскую область в январе привезут два в...
Полагаю, что ковид сойдет на нет вовсе не благодаря вакцинам. На мой взгляд, их безопасность и эффективность сомнительны. По крайней мере, я вакцинироваться не стану. Не желаю быть подопытной собакой для подобных экспериментов… :ultra:
Но не сомневаюсь: с ковидом можно покончить крайне
быстро, может даже всего за несколько дней :super: Стоит лишь прекратить надбавки и льготы медикам за работу с инфицированными короновирусом. Если сделать так - статистика выявляемости резко пойдет на спад семимильными шагами… :-)
Потому что вспышка ковида, ее продолжение как можно далее -
прямо выгодна медикам. Если, например, медсестра вдобавок к своей обычной зарплате в 35 тысяч рублей дополнительно получает установленную руководством страны надбавку в 50 тысяч - разве ей плохо от сего? Разве она заинтересована в окончании вспышки ковида? Нет, она напротив будет стремиться как
можно дольше получать фактически тройную зарплату.
Разумеется, я не утверждаю, будто все медики - некие обманщики, махинаторы, очковтиратели… Но не имею ни малейших сомнений в том, что продолжение вспышки ковида, затягивание ее в идеале навсегда - материально весьма выгодно им всем :beach: И
честным медикам, и мошенникам в белых халатах. Последние, конечно же, не постесняются - а скорее всего, и так не стесняются - заниматься приписками ради своего кармана, объявлять "зараженными", "носителями короновируса" вполне здоровых людей... :-(
3/1 |
| Поделиться:
18:02, 02.12.2020
Полагаю, что ковид сойдет на нет вовсе не благодаря вакцинам. На мой взгляд, их безопасность и эффективность сомнительны. По крайней мере, я вакцинироваться не стану. Не желаю быть подопытной собакой для подобных экспериментов… :ultra:
Но не
сомневаюсь: с ковидом можно покончить крайне быстро, может даже всего за несколько дней :super: Стоит лишь прекратить надбавки и льготы медикам за работу с инфицированными короновирусом. Если сделать так - статистика выявляемости резко пойдет на спад семимильными шагами… :-)
Потому что
вспышка ковида, ее продолжение как можно далее - прямо выгодна медикам. Если, например, медсестра вдобавок к своей обычной зарплате в 35 тысяч рублей дополнительно получает установленную руководством страны надбавку в 50 тысяч - разве ей плохо от сего? Разве она заинтересована в окончании вспышки
ковида? Нет, она напротив будет стремиться как можно дольше получать фактически тройную зарплату.
Разумеется, я не утверждаю, будто все медики - некие обманщики, махинаторы, очковтиратели… Но не имею ни малейших сомнений в том, что продолжение вспышки ковида, затягивание ее в идеале навсегда
- материально весьма выгодно им всем :beach: И честным медикам, и мошенникам в белых халатах. Последние, конечно же, не постесняются - а скорее всего, и так не стесняются - заниматься приписками ради своего кармана, объявлять "зараженными", "носителями короновируса" вполне здоровых людей...
:-(..............::
Золотые слова Юрий Венедиктович
0/0 |
| Поделиться: