Не надоело ли этому ЧИНОВНИКУ врать ? Сказал бы сразу, что не ранее 1 го сентября следующего года все ученики может быть ПОЙДУТ в школы. И неужели эта ..... все еще числится в Администрации области?. Дур. дом полный. Отец.
5/1 |
| Поделиться:
Re: В Свердловской области готовятся вернуть всех ...
В Свердловской области готовятся вернуть всех школьников за парты
:lol:
они же писхами вырастут - то за парту, то домой...про родителей я уж молчу - те давно уже с ума посходили
зы
Приходит пациентка к
психиатру:
- Доктор, меня всё раздражает!
- Хм... Ну, приведите какой-нибудь пример.
- Ну вот например дверь у нас на работе: то открывают, то закрывают - ужасно раздражает!
- Повышенная раздражительность зачастую связана с сексуальной неудовлетворенностью. Скажите, Вы
ведете нормальную половую жизнь?
- А как это?
Доктор укладывает ее на кушетку, снимает штаны и начинает лечение. Через минуту:
- Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда - или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня раздражает!
Ну вот пошли девятиклассники в школу и что? Половина учителей на больничных. Им включают проектор, проецируют на доску, как учитель в зуме из дома вещает. Обратной связи нет. Бред какой-то. Зато дети в школе :mad::confused:
9/1 |
| Поделиться:
Школьники часто болеют бессимптомно. Обменяются инфекцией и перезаразят всех домашних. А те, в свою очередь, коллег по работе. Оригинальная "борьба" с эпидемией.
3/1 |
| Поделиться: