«Их бросили»:..... Вот собственно все и кратко про отношение государства к своему народу ..... в любой ситуации ... никто ничего народу не должен ... это только люди вечно должны и обязаны
27/1 |
| Поделиться:
Re: «Их бросили»: в Артёмовском супруги-пенсионеры...
Мой дедушка умер в субботу, а перед этим его не хотели никуда брать, а когда добились, чтобы взяли в больницу - там продержали еще два дня в обычной палате, без кт, без терапии, никаких вентиляций легких, потому что врач сказал, что «он у вас стабильно тяжелый, но стабильно, так что все будет
нормально», на следующий день он умер.
Результата на ковид спустя неделю так и нет, а в больнице просто ответили - «вам то какая теперь разница».
Врач конечно профессия достойная, но не все достойны этой профессии.
30/0 |
| Поделиться:
24 % поражения легких - теперь это считается практически здоров. Малышева утверждает , что с 60% поражения легких можно быть позитивным петь частушки и плясать, а по врачам не ходить.
Вот что диктует 1 канал.
7/2 |
| Поделиться:
У тетки,86 лет, упало давление, поднять не можем. Звонили в скорую, трубку не берут, платная не выезжаем, им запретили выезжать на все, кроме соплей. Кое как дозвонились в регистратуру, с обеда до 17-45. В регистратуре заявили, вызывайте скорую, врач не пойдет. И так замкнутый круг, скорая трубку не
берет,регистратура пинает в скорую. На вопрос что делать, бабка то помирает, ответ, откуда я знаю.
3/0 |
| Поделиться: