Вот двоякое чувство... С одной стороны лично мне приятно смотреть на стройных женщин, а на толстых неприятно, с другой стороны понимаю, что им тоже хочется чувствовать себя красивыми и т.д., но всё равно считаю, что это зрелище для ценителей...
19/3 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге выбрали главную красавицу с пы...
Цитата: От пользователя: Brian. Вот двоякое чувство... С одной стороны лично мне приятно смотреть на стройных женщин, а на толстых неприятно, с другой стороны понимаю, что им тоже хочется чувствовать себя красивыми и т.д., но всё равно считаю, что это зрелище для ценителей...
мну
счетает это таким же извратом как бдсм или мужеложество :ultra:
9/4 |
| Поделиться:
Даю подсказку: можно ещё устроить ,,мисс отсутствие эпиляции,,,,,мисс самая неуклюжая фигура,,,,мисс силиконовое фсё,, хотя последнее относится к обычным конкурсам красоты,которые так же можно переминовать: ,,мисс глубокая глотка,, ,,мисс с самым богатым папиком,,
8/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В Екатеринбурге выбрали главную красавицу с пышными формами
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В Екатеринбурге выбрали победительниц конкурса красоты Miss Bodypositive Ural 2020. В нем принимали участие девушки с
размером одежды от 44–46
точно речь идет про пышные формы? Е1. вы не ошиблись? На фотографиях точно девушки гораздо большего размера
6/0 |
| Поделиться:
Не надо полным девушкам носить платья, открывающие толстые колени! И не надо носить обувь, похожую на трактор, только туфли на каблучке (пусть невысоком, но каблучке!)