Телефон можно будет застраховать от случайного повреждения, от кражи, а также от повреждений жидкостью. Деньги за страховку будут ежемесячно списываться со счета абонента.
А в случае кражи на счет абонента переведут сумму, равную
стоимости телефона... :-D
Чота я не понял ...
Страхуешь телефон, платишь шиисят рублей, потом сам его спуливаешь на Вайнера золотосотовым мальчикам, а затем довольнехонько получаешь страховку? Так штоли?
Не совсем понятно, кто будет производить оценку стоимости телефона.
Очевидно, что "Билайну" будет выгодно завышать стоимость, не приведет ли это к росту цен на телефоны и снижению спроса на них? Или же маркетологи выяснили наиболее популярного вендора телефонов, и эта акция направлена против
него ?
Qui prodest ?
Чота я не понял ...
Страхуешь телефон, платишь шиисят рублей, потом сам его спуливаешь на Вайнера золотосотовым мальчикам, а затем довольнехонько получаешь страховку? Так штоли?
уже придумали как из этого выгоду для себя
извлечь))))))))) россия)))))
Очевидно, что "Билайну" будет выгодно завышать стоимость
очевидно ли?
При цене телефона до 4 000 размер страховой премии - до 60 руб/мес.( это всего полтора процента). Увеличение цены телефона в 2 раза увеличит прибыль всего на
60 руб/мес. А риски злоупотреблений со стороны страхователей возрастут намного больше ;-)
ИМХО, цену телефона будут занижать.
Цитата: От пользователя: Many (LetraS)
уже придумали как из этого выгоду для себя извлечь)))))))))
неее, я законопослушный и на
мошенничество не пойду, ога. Кодекс надо чтить (с) :-)
очевидно ли?
При цене телефона до 4 000 размер страховой премии - до 60 руб/мес.( это всего полтора процента). Увеличение цены телефона в 2 раза увеличит прибыль всего на 60 руб/мес. А риски злоупотреблений со стороны страхователей возрастут
намного больше
ИМХО, цену телефона будут занижать.
ну в месяц то полтора процента а за год уже 18 набегает