Цитата: От пользователя: news@e1.ru На фотографиях, сделанных очевидцами, видно, что косолапый попытался разрыть могилу, но повредил только крест и цветы, так и не добравшись до гроба.
Вот мну на фото увидел исключительно, что медведь начисто сожрал конфетки и печенье,
которые так любят некоторые выкладывать на могилы.
Если через неделю-другую мишки не уйдут ложиться в берлогу, а продолжат кормиться - валите их наглухо, это уже практически шатуны, не набравшие жира для зимней спячки.
Если же мишка жрёт хвойные ветки, то всё норм - он
кишечник забивает и на днях пойдёт в места, где приметил себе место для берлоги.
8/2 |
| Поделиться:
Re: Раскапывают могилы, ломают деревья и пугают лю...
Экология эх.
Плюшевые сума сходят.
Людям не ведомо, что воздействуя на экологию, и нарушая течение атмосферных потоков, глубиных течений, газов в атмосфере. ----
Мы убиваем, сводим сума, нарушаем баланс природы.
Форматнет она как X:\ Format C:
И не будет
нас.
5/2 |
| Поделиться:
Ты глубоко от меня,
Копать ещё мне два-три дня,
Но даже холод мне не сможет помешать
Поддеть земли мощный пласт,
Пробить киркой замёрзший наст,
И, откопав тебя, холодную обнять! :beach:
0/1 |
| Поделиться:
Вспыхнут цифры: 6, 6, 6,
Нас настигнет адская месть,
Мертвые восстанут против живых,
Под предводительством ангелов злых.
Девятиголовый зверь восстанет из моря,
Вся Земля тотчас же превратится в крематорий,
Дьявол опять изрыгает проклятья,
В
бой, за Веру, Христианские Братья!
:padre::padre::padre:
1/0 |
| Поделиться:
каэшно нечего. Это ж первый серьезный сигнал, говорящий о том дерьме, что происходит. А именно вырубка лесов - сибирская косуля, лось, маралы, кабан - покидают места обитания. СХ
оптимизировали, поля не сеют - кормовой базы нет, многой популяции не хватает кормов. Охотничью культуру убили своими реформами и отсутствием квот, теперь охотники реже собираются в большие коллективы с закрепленной за ними территорией и не делают кормушек для зверя. Отработка теперь хозяйствам не
нужна, им нужны бабки...а пушистикам то кушать хочецца, вот и идут на помойки да на могилы :-(
0/1 |
| Поделиться: