Ривьера- просто помойка...и ваще, в Заречном нет ни одного приличного заведения. Был еще помню отстойнейший клуб Галант, жалкий такой. Праильно закрывают подобную дребедень!
ДА я как вы посмотрю все какие то правильные, не шуметь, не орать!!!
зато там самые крупные OPEN AIR проходили в нашей области, а что теперь место опять искать новое!?
Гонения на культуру продолжаются. Малахит, Телеклуб, пивной киоск неподалёку от меня, Ривьера ...что дальше ? Библиотека имени Белинского? Дендрарий на дрова?
Зверинный оскал новой власти во всей красе. Ну и ЧАМа, да?
Не разу там не была, но много рассказывали, и честно говоря хотела туда попасть. :cool: А вот open air никто не ОТМЕНИТ!!! :coolsaint::coolsaint::coolsaint: Да и вообще не верю я в это!!! :-)
Мдя... клуб конечно отстойный... когда еще жил в заречном малолетки там тусовались одни.... но вот вопрос... клуб находится на берегу плотины, до ближайшего дома метров наверно 500 по лесопарковой зоне + ко всему работает он уже очень давно... и никто ни разу не приходил с инспекцией и не
согласовывалось это помещение?
не поверю... ему наверно лет 8-10 как минимум...
чет то видимо кто то с кем то не поделился
зато там самые крупные OPEN AIR проходили в нашей области, а что теперь место опять искать новое!?
Опенейры всякие- рассадники наркоманов, барыг и неадекватной молодежи...Побитые морды, загаженый пляж- вот что в Заречке
потом...Минусите, на здоровье!
Цитата: От пользователя: вагнер
Гонения на культуру продолжаются. Малахит, Телеклуб, пивной киоск неподалёку от меня, Ривьера ...что дальше ? Библиотека имени Белинского? Дендрарий на дрова?
Зверинный оскал новой власти во
всей красе. Ну и ЧАМа, да?
Культура- громкое слово для данного случая...Вот спортивные мероприятия в Заречном- очень гут!! Полезно и красиво.
Да просто, раз туда малолетки ходили, мамочкам это и не нравилось, вот они и собрались всей толпишкой и пошли к прокурору чтоб их дети где попало не шлялись, ну ничего, закрыли ривьеру, есть повод открыть новый клуб! :hi:
Нормальное было место.
уж всяко лучше на природе попрыгать, на бережок сходить (место-то наикрасивейшее!) чем в пыльных клубах и барах, полных сигаретного дыма, потеть.
Цитата: От пользователя: Pechalnik
вот как раз он в лесу и находится, там до ближайших
домов не меньше полутора километров (через лес!)
Кстати кто еще в зарике живет.... что там с Околицей?
место конечно то еще.... но помню были времена когда там вечеринки для рокеров были... как там отжигали все.. эх где мои 17(((