У меня была похожая ситуация, но отделалась тока сбитым номером и поцарапанным бампером. А по поводу "тут еще и машину оставляют", а если больше места свободного нет? Мужчине сочувствую, но боюсь он не сможет что либо отсудить... ибо законы в нашей стране не для народа....
8( , как страшно жить..У нас на Эльмаше крыши, я так понимаю, принципиально не чистят. За неделю оттепели и снегопадов я НИОДНОГО работника ЖЕКа на крыше не видела. Хотя с дитями гуляю много. Иногда приходиться буквально бежать мимо крыш, так как обхода нет. Ужас! Даже перед выборами не больно
активизировались. Ниче, ссуки, уже не боятся..
А воще парню головой думать надо было.
Мало того, что кому-то под окна драндулет поставил, еще и под глыбопад.
А то, что ставить некуда, это не отговорка.
Фига! С некоторых крыш вообще не видно - есть там что-то или нет.. Не, ну так-то можно, конечно посередь дороги
бросать, на детские площадки ставить, прохожую часть.. На газончики.. Вариантов море.. А дети и пешеходы нефиг, пусть под крышами ходят.. Чо уж тут скажешь?Все-таки считаю, что жэк не перетрудится, коли с самых опасных крыш снег скинет
А воще парню головой думать надо было.
Ну, если головой думать, то машину вообще лучше не покупать: на стоянке
поцарапают, на обочине в зад прилетят или эвакуатором скоммуниздят, во дворе... ездить, если не останавливаясь, вообще на смерть снести могут... Опять таки без машины, в общественном траспорте, последствий тоже можно огрести... Лучше всего из дома вообще не выходить, хотя и тут соседи с бомбой
газовой...
Все-таки считаю, что жэк не перетрудится, коли с самых опасных крыш снег скинет
Да кто же против, конечно и эти дармоеды, хоть раз в году поработать должны.
НО, бросать СВОЕ имущество ГДЕ ПОПАЛО не стоит. Это проблема прежде
всего владельца этого имущества.