как бы у каждого свой бизнес пара нефтяных вышек, две яхты жена модель а таксуют оне для души :-D
тока парковок в городе нет из-за того что такси развелось выше крыши :ultra:
2/1 |
| Поделиться:
Re: Под черно-белой шашечкой и «Комфорт+»: в Екате...
Я не участвовал в конкурсе, старина, я вообще против того, что сейчас с такси происходит, все эти сраные агрегаторы, лицензии и тому подобное, дерьмо всё это, раньше лучше было, когда стояли на пятаке,
бандиты, которые пятак крышевали, не пускали туда посторонних, цены никто не ломал, и о цене с пассажиром устно договаривались, можно было если лох денежный или не местный тройную цену зарядить, а с пьяного можно было в начале поездки взять деньги, в середине поездки разбудить, попросить
рассчитаться, а по приезду в третий раз с него сонного деньги потребовать, вот это я понимаю, времена дак времена были, не то что сейчас!!!
5/0 |
| Поделиться:
Я не участвовал в конкурсе, старина, я вообще против того, что сейчас с такси происходит, все эти сраные агрегаторы, лицензии и тому подобное, дерьмо всё это, раньше лучше было, когда стояли на пятаке, бандиты, которые пятак крышевали, не пускали
туда посторонних, цены никто не ломал, и о цене с пассажиром устно договаривались, можно было если лох денежный или не местный тройную цену зарядить, а с пьяного можно было в начале поездки взять деньги, в середине поездки разбудить, попросить рассчитаться, а по приезду в третий раз с него сонного
деньги потребовать, вот это я понимаю, времена дак времена были, не то что сейчас!!!
дак вы типо на пятаке стояли под бандитами? :popcorn:
4/0 |
| Поделиться:
Дак вы же за крышу 50% отстегивали, приятель, самому копейки оставались. Чем лучше то? :ultra:
Старина, место на пятаке стоило определённую сумму в месяц, фиксированную, и сумма была не очень большая, за день можно было больше
поднять, а в обмен на эту сумму гарантировалось, что только свои будут на этом пятаке работать, а посторонних туда не пустят, в итоге и клиентов больше было и цены на такси лучше были, а не копейки как сейчас!!!
2/1 |
| Поделиться:
А ещё, приятель, бывало всякие люди разные подходили и всякое купить предлагали, ну там с похмелья например похмелиться не на что, иногда можно было нормальный телефон с зарядником, коробкой и документами купить
раз в 10 дешевле магазинской цены, вот это времена, дак времена были, не то что сейчас!!!
2/1 |
| Поделиться:
Правильный пацан грачем работать не будет, зашквар на всю жизнь :ultra:
Дак это сейчас такси стало непрестижной работой, когда всякие лохи на телефоны свои поганые программ понаустанавливали и таксовать полезли и все цены поломали, а
раньше быть таксистом было круто!!!
0/4 |
| Поделиться: