У нас на работе делали ремонт киргизы - дак тоже все через одного говорили что они экономисты и юристы у себя на родине были .... Обычный блеф..... :-D:lol:
16/1 |
| Поделиться:
Re: Он казался Хоттабычем из советского фильма: ко...
У нас на работе делали ремонт киргизы - дак тоже все через одного говорили что они экономисты и юристы у себя на родине были .... Обычный блеф.
Если он в возрасте Хоттабыча, то во
времена СССР вполне мог быть и юристом и академиком. Как и остальные среденазиаты, был бы сейчас Советский Союз, не перевороты устраивали у себя и асфальт приезжали к нам класть, а были бы у себя в республиках - и высококвалифицированными рабочими и инженерами и профессорами.
10/1 |
| Поделиться:
У нас на работе делали ремонт киргизы - дак тоже все через одного говорили что они экономисты и юристы у себя на родине были .... Обычный блеф.....
В Таджикистане и Киргизстане —
если знаешь таблицу умножения, значит, уже экономист. А если знаешь три элемента из таблицы Менделеева — академик химических наук. :-)
14/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Зрящий в корень Ну-ну, ёрничаете? Как бы самим в Таджикистан асфальт ложить не пришлось ехать с нашим сказочными экономистами. Ещё один Крым или Оленьпиада и адьё...
Для этого у нас либералы есть. Всё равно они паразитируют в нашей стране — пусть хотя бы в
Таджикистане поработают.
4/8 |
| Поделиться:
Я бы и здесь мог работать экономистом, но диплом дома оставил. А дома я не был с марта, как границы закрыли.
______________________________-
Сколько я заслуженных строителей видел оттудова, которые дипломы дома оставили.. Но Тоджики чудаки на букву М. Те еще злые и мстительные
демоны. Талибы одним словом. Кроме денег, никак не понимают.
Узбекестонцы гораздо лучше.
4/2 |
| Поделиться:
Е1 прививает либеральные ценности: засилие мигрантов мультикультурализм, половые извращения сексуальное многообразие, педоистерию защиту детей от сексуальной агрессии белых гетеросексуальных мужчин, в том числе отцов, уродство бодипозитив, татуаж, слабоумие
Навальный - президент!