Обыкновенное решение оккупационной администрации, работающей на базе фашистских изысканий. Помню как-то в травмпункт привел человека, в коридоре люди ждут часами, которым требуется срочная помощь, ждут непойми чего, почти все кабинеты закрыты, а само здание из фильма ужасов. Несколько человек
персонала неспешно ходят туда-сюда, игнорируя накаленную обстановку, привыкли. Это Россия! :padre:
38/4 |
| Поделиться:
Re: «Это просто чудовищное решение»: истории умира...
Скотство! Натуральное скотство! Дайте людям спокойно и в комфорте помощь получать. Тем более, что им осталось-то... Но сколько б ни было- они имеют право. :ultra: Их с места на место тягать-только хуже им делать. Кому они нужны в неспециализированных отделениях? Кто там им лишний раз внимание
уделит? В хосписе люди специально обученные, чуткие, терпимые и терпеливые работают. Они все тонкости знают. А в простых больницах? Да 300 лет они там никому не нужны . Блин, бедные люди :-( .
35/2 |
| Поделиться:
Кувашев пусть свое жилье отдаст под ковидный госпиталь. Не ну а чо.. почему другими судьбами он легко распоряжается.. миллионы потраченные на Экспо уже освоили?
33/0 |
| Поделиться:
А в экспо то зачем раскривушки ставили, для галочки?
Для тех кто может выжить! Это верное решение. Смерть придет за каждым из вас, но каждый из вас сражается за каждый день жизни. Это нормально! Обреченные должны это понимать
и молча уходить умирать! Спросите у них сами.
5/20 |
| Поделиться:
Ну так а что вы хотели? Если каждый сопливый с температурой 38 требует себе КТ, тест на коронавирус и госпитализацию. Причем требует агрессивно, с угрозами жалоб и обращений в прокуратуру и лично Путину.
Потом эти же сопливые с легкой формой коронавирусной инфекции или вообще с
банальным ОРВИ или гриппом скулят в чатиках про очереди на КТ, про долгие доезды скорой помощи и про отказ в КТ и мазке на коронавирус при температуре ТРИДЦАТЬ СЕМЬ И ШЕСТЬ!!!адинадин
10/5 |
| Поделиться:
Не так давно я повстречал одного старика, который сказал мне: Чем дольше я живу, тем печальнее мне умирать! Я спросил: Почему? - И он ответил: Я вижу как рождаются мои внуки! Я ответил ему: Что они тоже умрут как и он! Это у вас называется печаль!
3/19 |
| Поделиться:
Для тех кто может выжить! Это верное решение. Смерть придет за каждым из вас, но каждый из вас сражается за каждый день жизни. Это нормально! Обреченные должны это понимать и молча уходить умирать!
:padre: отпей из кадила
19/0 |
| Поделиться: