«Мы уже устали!»: ответ водителя губернатору, предложившему увеличить число автобусов и трамваев на линии
Тем кто устал на смену придут мигранты.
Кроме шуток, всем все понятно, но социализма больше нет.
Если ты устал работать за 40 рублей со всеми бонусами и переработками, тебя сменит тот, кто сочтет это за приличную зарплату.
Ты водитель трамвая первого класса, но невидимой руке рынка плевать на твою классность.
29/25 |
| Поделиться:
Re: «Мы уже устали!»: ответ водителя губернатору, ...
"Нечего ныть! Зарплата 17000 руб. это зарплата среднего класса; Иисус терпел и нам велел; А вот на Украине еще хуже; Не нравится увольняйтесь, наймем лучше таджиков-узбеков; диды вооебще за 200 грамм хлеба в сутки в войну работали" - примерно так рассуждают чиновники и "кремлеботы"прочитавшие эту
статью.
61/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я водитель первого класса, читай самый топ. Мой стаж почти 40 лет
стопудов и этот топчик первого класса высаживает пассажиров под колёса движущегося потока на зелёный свет , отключив остатки сообразительности и логики
, что не нужно подъезжать к остановке в этот момент , дождаться , когда загорится красный и только тогда производить высадку-посадку
но ведь это не для нынешних вагоновожатых , для них это слишком сложно , так умели делать их предки в ссср
мрак
6/47 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Мне часто звонят в выходной и говорят: «Вячеслав Николаевич, ради бога, выйдите, потому что вагоны стоят», и я еду на работу, как и другие водители
Ну а надо на три буквы посылать. Пусть вон Высокинский с :cen: на линию выходят в выходные
:ultra:
Любой подвиг - это результат халатности и наплевательского отношения чиновников. :ultra:
47/2 |
| Поделиться:
Что только этот НАЗНАЧЕНЕЦ не придумает, чтобы его только не убрали с его ЛЮБИМОГО кресла. Очкует все же перед Москвой. А тех людей, которые :cen:. пристраивает на ТЕПЛЫЕ места.( бывший местный министр здравоохранения и та, которая указывала. что рожать их никто не заставлял.. Мол
нарожали. значит сами виноваты) Отец.
[Сообщение изменено модератором 16.10.2020 09:35]
31/4 |
| Поделиться:
Что значит хватит? Пока все молчат и не возмущаются почему что-то должно измениться? Может этим водителям и кондукторам профсоюз какой организовать и стачку устроит?
27/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru губернатору, предложившему увеличить число автобусов и трамваев на линии
Сначала губернатор всю казну распотрошил на храмы, на своих любимчиков из Тюменской области, на местных буржуев, на повышения зарплат бесчисленной ораве чинариков, на
всяких дармоедов и паразитов, которые просрали своё имущество и хотят нового для дальнейшего просирания, на бессмысленные мероприятия по фальшивым болезням, а теперь кто-то должен за него увеличивать количество общественного транспорта в городе?
Вот зачем Свердловской области такой
нерадивый и бесполезный губернатор? :ultra:
54/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Коррумпированный бухгалтер Может этим водителям и кондукторам профсоюз какой организовать и стачку устроит?
Поздно. Забастовки на муниципальном общественном транспорте запрещены где-то с середины 1990-х годов. Депутаты уже давно подстраховались и приняли необходимые
законы, чтобы народ не мог отстаивать свои права.
Правильно мужик говорит, сделайте зарплату хотя бы бы 70(для профессионального водителя не очень большие деньги), и проблемы с нехваткой сотрудников решились бы сами собой :ultra:
28/5 |
| Поделиться:
Водилы так то сами виноваты, режим труда и отдыха, а так же трудовой кодекс никто не отменял. Сами соглашаются вкалывать без выходных, да ещё и за копейки, а вякнуть боятся, унасжекредиты, поставили себя в положение холопов, а к холопам и отношение соответственное :ultra:
22/2 |
| Поделиться:
по карте Мир в прошлом году ездил по 27 рублей, по транспортным картам немного дороже чем у нас, но не принципиально, учитывая, что за эту сумму я могу добраться в самые глухомани и днем и ночью ( ночные
экспрессы ходят как часики) пересадки в течение полутора (вроде) часов бесплатны, транспорт весь комфортабельный, кругом выделенка
14/1 |
| Поделиться: