Цитата: От пользователя: news@e1.ru «отзывают полномочия всех своих представителей в совещательных органах, созданных совместно с администрацией города
Автор: Алексей Маркс (О пользователе) Дата: 9 октября 2020 17:30
Думаю, что мечта застройщиков - превратить весь город в один непрерывный монолитный дом. Окна - это лишнее, можно и с лампочкой жить. Как и зелень - ну зачем она? На подводных лодках же люди живут, без воздуха и света снаружи. Значит, и мы сможем! :hi:
Только тогда они будут довольны, как
мне кажется. :padre:
так давайте сразу строить у застройщика в ОПЕ, чтобы плотненько так, монолитно и на всю жизнь
сколько можно издеваться над людьми?
где зеленые зоны между дорогами и тротуарами? где зеленые зоны между тротуарами и домами?
где зеленые дворы?
где широкие дороги?
где
добрые соседи, а не муравьи-истерички-психопады с верхних этажей муравьескребов?
Запретить строить на уже застроенных территориях.... Нефиг.. пусть вширь растет город а не вверх... Задолбали уплотнять уже.. обиделись они.. пошли нахрен из города тогда к тем кто не обижает...
Почему сами застройщики выбирают себе жилье там где посвободнее в коттеджных поселках.. за городом... А в городе должны жить как сельди??? При чем когда я покупал квартиру в моем районе не было столько человейников... Сейчасже понаехали... и не их вина кто понаехали.. а тех кто строит на головах...