Идёт, идёт повсеместное нагнетание второй волны ковидлы... :super:
(но до чего ж унылые страшилки. Еодин, обращайтесь, по 2 тыра за 1700 знаков мну вам покруче истории наваяю - ОНовцы умоются слезьми умиления и кинутся наперегонки раскупать маски Симановского и фуфловиры по 12 тыров) :beach:
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический гекко
Курить надо было, чтобы легкие тренировать,
Теперь курение - недешевый вид тренинга. Кстати, провожу тренировки по противоковидному курению: ещё ни один из полностью прошедших пятилетний тренировочный курс коронавирусом не заразился,
ковидлой не заболел.
(Не реклама курса "Сижу, курю", на который вы можете запейсаться по тел.365-65-65 или найти нашу группу Вконтакте по тегу #бурбуляция_дихроматических_плазмоидов. :smoke:
3/1 |
| Поделиться:
Re: «Воздуха не было, я задыхалась»: екатеринбурже...
Народ до сих пор не понимает почему люди помирают. Дочка не заболела потому что иммунитет не сильный у нее, а потому что специфического белка нет к которому вирус прикрепляется. А легкие как раз взрываются от сильного иммунитета который посылает армию Т хелперов убить всех живых в легких, и своих
павших под подозрение и чужих.
0/2 |
| Поделиться:
Да отстаньте вы со своей ковидлой! На работе у меня кто больше всего боялся и маску не снимал вообще, те и заболели. У кого мозги не сожраны этими запугиваниями, те живут и работают спокойно, не заболев, даже контактируя с больными.
1/0 |
| Поделиться:
Ну переболели и переболели, что об этом рассказывать. Вели бы здоровый образ жизни так болели бы намного легче т.к. у тренированного человека есть компенсаторные функции и резервы организма.
1/0 |
| Поделиться: