поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

«Государство помогло нам закрыться»: собственник компаний из Екатеринбурга — о бизнесе в эпоху пандемии

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
«Государство помогло нам закрыться»: собственник к...   #12896456  наверх
Автор:  
Дата:   

Владелец ресторанов и медлаборатории объяснил, почему не ждет от власти послаблений

Оригинал статьи
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Государство помогло нам закрыться»: собственн...   #12896610  наверх
Автор: Пан Щик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

Когда закрыли границы, мы не могли отправить в Казахстан специалистов для внедрения оборудования. Это убытки, у нас только фонд заработной платы составляет порядка 10 миллионов рублей. На дистанционку перевели как минимум половину сотрудников. В это время люди, скажем так, занимались повышением квалификации, не более. Пришлось их содержать в течение нескольких месяцев. Конечно, это убытки.

«Человек сидит дома вместо того, чтобы ездить в командировки. За что ему платить полную зарплату, за красивые глазки? Но приходится»

Сергей Лапин, бизнесмен

Мы платим, потому что это уникальный специалист и других потом не найдешь. Сократить выплаты мы не имели права по закону.

Когда бизнес останавливается, главная задача — сохранить коллектив. И потом, мы понимали, что рано или поздно откроются границы, можно будет ехать, работать. Это убытки собственников. В конце концов, есть время, чтобы собирать камни, и есть время, чтобы разбрасывать их. Это бизнес.

А что за фирма? :popcorn:

[Сообщение изменено пользователем 08.10.2020 11:50]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Государство помогло нам закрыться»: собственн...   #12896765  наверх
Автор: Никита Пустосвятов 
Дата:   

Цитата:

Владелец ресторанов и медлаборатории

Сочетание! Поел - полечись!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: «Государство помогло нам закрыться»: собственн...   #12896771  наверх
Автор: Lamprolog
Дата:   

Меня с детства учили - если человек у себя в кабинете развешивает по стенам дипломы и награды - то он - идиот. :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: «Государство помогло нам закрыться»: собственн...   #12896773  наверх
Автор: ВОВИК. 
Дата:   

Цитата:

У меня нет претензий к государству: когда ты занимаешься бизнесом, то должен рассчитывать только сам на себя

хотя мну и не совсем согласен с таким утверждением, в целом одобряю такой прагматичный подход, особенно если сравнить с различными присосками, типа каляды, которому вечно кто-то что-то должен.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Государство помогло нам закрыться»: собственн...   #12896774  наверх
Автор: ВОВИК. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Уволенный из цирка гардеробщик

Меня с детства учили - если человек у себя в кабинете развешивает по стенам дипломы и награды - то он - идиот

похоже тебю чему-то не тому учили, чему всех остальных нормальных людей.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: «Государство помогло нам закрыться»: собственн...   #12961933  наверх
Автор: news@e1.ru 
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода