Полгода уже одно и тоже! В госучреждение приходишь - народу тьма, специалистов - 1,5, все на удаленке. Да, блин, когда до Куйвашева дойдет, что надо расширять штаты не в Правительстве области, а на местах, доплачивать транспортникам? Куда он опять деньги дел?
15/2 |
| Поделиться:
Re: «С такими мерами ездить будет некому»: вечером...
Это мини порталы для перемещения на чумные бараки ... сколько сказано .. что на фоне всей этой коронофильной истерии народу поляжет под тополя в разы больше от маразма властей ... чем от раздутой короны ...... думаю недолго этой стране осталось ☠
16/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Скальный психоделический гекко
Путин виноват.
Путин ненавидит урбанистов. Вчера озлобленные людишки не пустили меня в автобус с велосипедом и рюкзаком, пришлось ехать под дождем и мокнуть. Пора готовить на них жалобу в ЕСПЧ и в Гаагу! :ultra:
3/9 |
| Поделиться:
Муниципалы угробили 27-й маршрут. Когда был частным, ходил через каждые 5-7 минут, это был самый четкий и надежный автобус. Ну и что, что это были старенькие мерседесы, зато вместительные, теплые, с огромным числом посадочных мест. Не то, что эти уродливые неудобные нефазы!
26/0 |
| Поделиться:
Ой вэй, таки евгейский активист негодуэ!! Сперва обьясните мне кто такой свердловчанин и если это снова обласник то зачем нам это на городском портале. Таки второй вопрос: разве в области есть синагога? Третий: Гриша, таки ничего не понятно много людей в скотовозе или мало, если скоро будет некого
возить то подожди, проблема решится сама собой. И зочем гоям в автобусах таки приходится ютиться??? Они в нём просто едут, как и ты
2/10 |
| Поделиться:
Пожалуй, в настоящее время наиглавнейшая.
Нам же обещали стабильность, только в чем?
По-прежнему обещают улучшения и в медицине, и в образование,
вот пенсов прижмем, и их
станет меньше, опять же только выгода.
ОДНАКО............... :-(:-(:-(
3/0 |
| Поделиться: