штрафовать надо тех кто штрафует! страна одних штрафов! что бы ты не делал - статью найду - не знание закона не освобождает - неповиновение законным требыванием - новая статья от роспотреб надзора... е мое как же все достало... отопление дайте в дома! сделайте бляха муха порковочные места - что бы
люди на газонах не парковались - а не штрафуйте... менты помогайте людям а не штрафуйте их!!! :ultra::ultra::ultra:
23/0 |
| Поделиться:
Re: Новые меры будут более жесткими: в Екатеринбур...
Белорусию и Киргизию будоражит ветер перемен, а у нас мосочный режим версия 2.0 strong.
А не связанные ли эти события между собой? Напряженность и либеральные протестные движения на границах, война в Карабахе, отравление
Навального и возможное вручение ему Нобелевской премии, экономическая жопа в РФ - нужно же отвлечь внимание народа от этого всего.
12/2 |
| Поделиться:
Страна идиотизма. ну болеют люди и чо?? это повод запрещать перелеты, после этого года я уже не знаю куда бежать.....разве что на другую планету. коронобесие перешло уже все границы.
22/3 |
| Поделиться:
все кто умерли и все кто болеют носили маски от пупа до макушки, и это не помогло им, за что штрафовать тех кто не носит??? Толку от масок этих нет, может быть от специальных каких нить но не от этих носков с веревочками.... за что штрафовать то? лично я потерял уважение к власти в этом году
полностью. люди во власти , чтобы сберечь своё кресло готовы посягнуть на все мои права под знаменем борьбы. а все попытки не подчиниться пресекать штрафами... ну это же бред. где гарантия что в будущем не начнут закрывать леса с мая по август, ведь там клещи???? знаете сколько покусанных ежегодно,
а чо?