Налоговая сливает? Екатеринбурженку после регистрации ИП завалили звонками от банков
вообще то данные о юрлицах и ИП общедоступная информация
базы с такими данными легальный и находятся в обороте в большом количестве
причем тут налоговая
е1 опять не в себе? :boom:
3/13 |
| Поделиться:
Re: Налоговая сливает? Екатеринбурженку после реги...
Давнишняя тема, тухлая
Данные о регистрации есть в открытом доступе.
То что она еще ничо не получила, не меняет факт регистрации
В банках сидят специально обученные люди и начинают звонить наперебой
Новасти лет 7 минимум
Е1- пешыте лучше про ПМС и жырных бап, у вас
это лучше получаеццо :ultra:
6/2 |
| Поделиться:
Конечно сливает. Я это давно поняла, как зарегистрировали предприятие, так постоянно звонят и предлагают сомнительные инвестиции. Я всегда соглашаюсь , но с одним условием, сначала инвестировать в мой бизнес :-D
6/2 |
| Поделиться:
Так и банки сливают мошенникам конфиденциальную инфу.
Вот мну НИ РАЗУ не звонили мощенники, ибо счёт и карточка не сберовские и в сбере я никогда инфу о себе не светил.
А ваще, права была та леди, которая выдала фразу века: "Всё прут!". :hi::hi:
4/1 |
| Поделиться:
ибо счёт и карточка не сберовские и в сбере я никогда инфу о себе не светил.
Звонят от всех банков, инфу мошенники берут с телефон-банка, когда подделывают твой номер через ай-пи телефонию и обзванивают банки. Когда банк "распознает"
тебя- они звонят с телефона банка и называют тебя по имени-отчеству, фамилию они не знают
Тыщу раз про эту схему в тырнетах писали :ultra:
5/1 |
| Поделиться:
Налоговая сливает? Екатеринбурженку после регистрации ИП завалили звонками от банков
теперь представьте что будет после этого
8 июня 2020
Путин подписал закон о создании единой базы данных россиян
В реестре, который будет вести налоговая, будут храниться сведения о ФИО, дате и месте рождения, СНИЛС и другие.
Президент России Владимир Путин подписал закон о создании единого федерального информационного регистра с данными россиян от разных ведомств.
Данные для базы будут собирать из МВД, Минобороны, Минобрнауки, ФНС, Росморречфлота и государственных внебюджетных фондов.
В базе будут храниться данные всех россиян, включая ФИО, дату и место рождения и смерти, пол, СНИЛС, ИНН, семейное положение, родственные связи и другие.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru В Федеральной налоговой службе в ответ на запрос E1.RU ответили, что ведомство не предоставляет третьим лицам телефоны клиентов.
Официально ФНС конечно не сливает, но тетенька, которая принимает доки на регистрацию - запросто :-D
Цитата: От пользователя: Портрет партизана
Новасть- пеар курицы, зарегавшейся ИП
айфоном понтанулась :-D
5/2 |
| Поделиться:
Всё сливается за бабки. Знакомая в сбере робит, и параллельно за денюжку сливает базы с хорошими клиентами сбера в другие банки. В других банках ситуёвина такая же. :-)
7/0 |
| Поделиться: