Мама екатеринбургской общественницы Полины Грейсман сильно заболела и вызвала врача.
моя мама, которой 62 года, написала мне, что она простыла, у нее температура 37,5, болит горло, есть кашель
37.5, это я стесняюсь спросить, сильно заболела? Тест на короновирус не
готов, что кипишить то?
Где анонсированный аффтором коллапс медицины? Врача вызвали, врач пришел, Пришел. То, что он выписал не те медикаменты, которые хотелось бы нашей кукушке? Дак врачу, мне кажется, виднее.
Зачем ехать на КТ, если короновирус не подтвержден? Чтобы
точно маму там заразить?
е1, зачем вы публикуете бестолковые статейки, мягко говоря, неумных девочек, с нулевым жизненным опытом?
Он ваще не осонает о чем пишет?..."Коллапс медицины".... "Я обвиняю систему"....
Хочешь помочь медицине - иди в больницу,
работай там санитаркой. Выучись на доктора , наконец.
Обвинять систему и пописывать идиотские статейки, конечно легче , чем полы мыть в отделении.
Пушай в соцсеях свои высеры публикует. Для таких же как она.
Почему не публиковать мнения компитентных,
грамотных специалистов?
7/2 |
| Поделиться:
Re: «Врач забыла про направление на КТ»: екатеринб...
специфического лечения от короны нет, так что, если КТ будет положительным, то выпишут противомалярийные препараты (польза от которых весьма сомнительна), антибиотики(для профилактики бактериальной инфекции) и витаминчики :-)
0/3 |
| Поделиться:
Эти общественники только вопить в обществе и умеют...
Не дай бог такое с родителями случится, тут же полечу и сам на машине отвезу, и закажу.
По медицине - до, в конце пищеварительного тракта, между двух булок она.... Дык, шуруй в минздрав, ломай эту систему, там перди и меняй к
лучшему, а не на форумах вонять :ultra:
0/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru «В больнице маме сказали, что вообще не видят направление. Видимо, врач его потеряла, либо просто забыла выписать, поэтому они переносят процедуру КТ»
"случайно" :lol:
1/0 |
| Поделиться: