Скучаю по ОР, там клёво!)
Мб дело в том, что на ярусы доступа нет, но люди всё равно ползают, там грибоов ппц!!! Мы как-то набрали опят, а т.к. нельзя что-то добывать там, пакеты жене под свитер сунули,, вышла такая..типа на сносях, тётенька.. :lol:
Зашла нормальная, вышла
пузатая..
Так вот, кто-то ползал поверху, потревожил камушек.
6/1 |
| Поделиться:
Re: «Камень мог упасть не на меня, а на ребенка»: ...
Ещё один идиот.
На кого в суд подавать собрался? На камень? На скалу? На бога? На вселенную?
Из-за таких идиотов потом всё закрывают и никуда не пускают.
Сиди дома, как цветок в горшке, раз такое тепличное животное. Для таких любителей природы придумали телеканал National
Geographic.
И пиво на диване пьешь, и путешествуешь. И камень-башка не попадет.
Этот мост сломан, табличка есть - НЕ ХОДИТЕ! Зачем полез, мозг есть? Хотите закрыть парк? Приставить к каждому инструктора? Так можно и сейчас, но за деньги. Жалко было заплатить?
Мы, вот, не пошли, потому что - опасно. Но люди лезут, на корячках, но лезут.
12/0 |
| Поделиться:
В тайге он будет жаловаться, что ему волк ногу откусил?
Так тайга бесплатная пока, а за парк денег берут. За укусы парковых животных владельцы несут ответственность. А вот с камешками пробел, надо как то документы оформлять по другому
0/4 |
| Поделиться:
Что-то в этом году все трое в ОР счастья огрёбшие - сами себе ....: один гадюку за жопу схватил, вторая со скалы селфанулась метров на 15 вниз, теперь вот нытик, который на что обижается даже не враз понятно, то ли на Ньютона, то ли на камень, то ли на Колю Калинкина, не написавшего у каждого
опасного места формулу, которую на человеческий с математического гомосек Ньютон перевёл под брендом "закон всемирного тяготения" (ну на плакатик "Дебил, помни, камни больно падают вниз!" тут же бы нашлась куча обиженных).
Если опасаешься за головы детей, купи им каскетки защитные по размеру
или не води по опасным местам - зонтик администрация парка над твоими личинками носить не будет, а информационный плакат ЗВТ не отменит. :beach:
[Сообщение изменено модератором 28.09.2020 09:45]
2/2 |
| Поделиться:
И проходимец поднял взгляд,
И злобным голосом ответил:
Я всех замучить был бы рад
И от того я так невесел.
Я в маске рыжей обезьяны
На праздник к вам попасть мечтал,
Когда б не камень окаянный,
Что мне на голову упал!
В черном цилиндре, наряде
старинном,
В город на праздник путник очень спешил.
По горам пробирался и улыбался,
Но камень сорвался в пропасть с горных вершин...