Пенсии и пособия в России будут выплачивать только на карты «Мир»
Это правильно. Преступная расточительность, когда комиссия с каждой начисленной пенсии и пособия уходит в США вместо того, чтобы оставаться в России и работать
на экономику нашей страны.
10/19 |
| Поделиться:
Re: Пенсии и пособия в России будут выплачивать то...
Give Peace a Chance, как пророчески пел Джон Леннон. Думаю, эта строчка должна быть начертана на карточке "Мир" в качестве слогана.
Кто такой Джон Ленин, приятель??? Вы против поправок к конституции голосовали что ли??? Я
голосовал за сохранение Русского Языка, ясно Вам!!! Никаких надписей на чужеродном языке на карте "Мир" не будет!!!
0/10 |
| Поделиться:
Просто когда мну стала бронить гостиницу, они мировскую вопще не рассматривали, поэтому пришлось таки заказывать, оплачивать визовскую, обычную, какая и была.
Шаз две карты, совет, не отказывайтесь уже от имуюшиеся карты. Мну на мир з п получаю, а визу с собой ношу там тысяча, потеряю,
украдут не жаль. А мировская дома валяется.
4/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru только на карты «Мир»
Пенсии, пособия, зарплаты бюджетникам.
А это не конфликт интересов?
Я вот до сих пор не понимаю, почему я, открыв самостоятельно счет в банке, самостоятельно его оплачиваю и сам выпускаю карты
отличные от МИР, различные VISA и MasterCard, не имею возможности получать туда зарплату? Бюджетные организации тупо не могут туда деньги переводить? В чем прикол?
7/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Пенсии и пособия в России будут выплачивать только на карты «Мир»
У меня вопрос: почему пенсионерам карту МИР выдали на 5 лет? Почему не пожизненно? Через пять лет никто не станет моложе, но нужно будет переться в банк и получать новую карту.
Блин! Ну почему у нас всё через жопу?
5/3 |
| Поделиться:
внимательно читайте.
это сообщение от платежной системы мир, а не опубликованный правительством нормативный документ.
ашот в шашлычке тоже сказал, что пенсии только на покупку его шашлыков можно тратить
Пенсии и пособия в России будут выплачивать только на карты «Мир»
нужно еще запретить с них снимать наличные для оценки реальных потребностей рядовых пенсионеров. и если у них остаются излишки, скорректировать пенсии в сторону
понижения :ultra:
1/5 |
| Поделиться:
Возмущает такая подача новостей. Блин, про чьи-то пиары, драки - мусолят и мусолят. А тут - одна новость под выходные. :-(
Зашла на сайт ПФ: оказывается. перейти надо было до 1 июля, потом продлили, через госуслуги нельзя - только лично.
У журналистов детей нет? Родителей нет?