ЕКАТЕРИНБУРГ. 2 марта. Каждый уважающий себя екатеринбуржец, обладающий избирательным правом, должен принять участие в выборах Президента России,- заявил в прямом эфире телеканала "Студия-41" глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий. Он отметил, что у многих жителей города, области, да и
всей страны создалось обманчивое впечатление, что если предвыборная кампания протекает спокойно, то и выборы Президента России пройдут сами собой. Между тем, считает мэр, ни один ответственный человек не имеет права остаться в стороне от выборов главы государства - самого главного политического
события последних лет. "От фигуры президента страны в колоссальной степени зависит курс социальных, политических и экономических реформ в государстве,- сказал Чернецкий.- Поэтому я призываю всех избирателей Екатеринбурга явиться на избирательные участки".
Каждый уважающий себя екатеринбуржец, обладающий избирательным правом, должен принять участие в выборах Президента России, а также обязательно проголосовать за действующего мэра - заявил в прямом эфире телеканала "Студия-41" глава Екатеринбурга
Аркадий Чернецкий.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Аркадий Чернецкий: Участие в выборах Президент...
Вопрос основан на попытке определить вашу национальность :lol:
Цель достигнута!
Только одна нация отвечает вопросом на вопрос.
Больше попросов нет. :-D
11/1 |
| Поделиться:
ооо.
так вы шовинист(к тому же)
т.е.
более никто кроме той(другой)нации не имеет Право задавать вопросы?
ПыСы.
вы не ответили на мой вопрос.
на ваш отвечаю-нет.не идиот.
0/3 |
| Поделиться:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: news@e1.ru
Аркадий Чернецкий: Участие в выборах Президента РФ - элемент МОЕГО самоуважения