Сергею сейчас надо давить на состояние аффекта, ведь он же в тот момент реально думал, что перед ним педофил, возможно маньяк, это должно быть смягчающим фактором!!!
2/12 |
| Поделиться:
Re: Обвиняемый в зверском убийстве мужчины в Верхн...
В настоящее время трое непосредственных участников убийства Дмитрия — Чабин, Иванов и Дунаева — находятся в СИЗО. Им предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц с особой жестокостью (ч. 2 ст. 105 УК РФ). В деле также участвует Алина
Михайлова, ее обвиняют в угрозе убийством (ст. 119 УК РФ). Остальные проходят в качестве свидетелей.
Однако воспылавшая гневом мать уговорила своих друзей разобраться с «педофилом». Шесть мстителей — три мужчины и три женщины — поздним вечером того же дня отправились в садовое
товарищество, где долго и с особой жестокостью убивали ничего не понимающего мужчину. По словам источника, на даче все было залито кровью.
А что самая главная садистка - мать этих мелких паразитов 23 летняя Валерия отъехала что ли как свидетельница? Ничёсе...
5/0 |
| Поделиться:
Он по-прежнему настаивает, что непричастен к преступлению
Ну так и бабы утверждают что непричастны, хотя изначально утверждалось что именно они и проявляли особую жестокость. Традиционно всех больше получат мужики, а бабы выйдут
сухими из воды?
4/0 |
| Поделиться:
Сергею сейчас надо давить на состояние аффекта, ведь он же в тот момент реально думал, что перед ним педофил, возможно маньяк, это должно быть смягчающим фактором!!!
А если я думаю, что ты представитель ЛГБТ - я тоже могу
тебя в состоянии аффекта вальнуть? Ы? ;-)
5/0 |
| Поделиться:
не бросят ни разу - адвокаты из бюджета получат, а долг на осужденного повесят, будет выплачивать, кстати с долгами выпускают по отбытию или нет, а то интересно кто не успеет долг выплатить, так и
оставят отбывать, пока не рассчитается
0/0 |
| Поделиться:
Мы как всегда готовы выслушать версию и другой стороны, в том числе родственников и адвокатов Сергея Чабина, наш WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704–57–70.
сейчас позвонил, попросил позвать к телефону чулюкину, а мну на
:cen: послали. 8(
4/0 |
| Поделиться: