уважаемые власти, когда пандусы у подъездов делать начнете? многие инвалиды годами не выходят из дома, потому что с 3 этажа спуститься проблема, и на улицу выйти. недавно общался с колясочниками, так они впервые в жизни торговый центр увидели. им там праздник какой-то делали (в Парк-хаусе). говорят,
не можем выбираться на улицу чаще. а уж про ТЦ и думать не могут.
был недавно в Хорватии. там автобусы хитрожопые ходят: если сидит инвалид в коляске на остановке, автобус немножко кренится в право, выкатывается пандус, по нему инвалид въезжает.
4/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге открылся областной центр реаби...
что самое ужасное кол-во инвалидов все будет увеличиваться
смотрите что творится на дорогах-самая настоящая гражданская война
в день по 30 человек погибает в России в самом цветущем возрасте
А сколько увечий получают,инвалидов
как только подумаешь и так страшно жить
становится :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Я тоже инвалид с детства. Прада об этом узнал только в 44 года. Оперировался в СНИИТО (УрНИИТО) в детстве, т.е. в начале 60-х годов.
Теперь у меня 2 группа. На счет реабилитации - для меня уже поздно. Ну а другим - может быть... Хотя на Мертвое Море и в Чехию на "воды" и раньше ездили. Только
кто???!! Мне для "замены" суставов" нужно 10 тыс. $ (это по минимуму). Пенсия - 3500 руб. Когда?!!!
0/0 |
| Поделиться:
Вот про пандусы с этим я согласен полностью. И еще бардюры по ниже сделали. А то что хоть начали задумыватся о нас, о людях которые сидят дома в четырех стенах всю жизнь, за это спасибо. Вот скажите как инвалид 1 группы в инвалидной каляске может самостоятельно добратся до этого центра. Это что
то из области фантастики. Начинать надо с не с этого а с того что бы люди в инвалидных калясках могли свободно передвигаться по городу без постаронней помощи. Что бы сами себе могли купить продукты питания.
0/0 |
| Поделиться: