Ольга считает, что вместо защиты детей государство создало инструмент борьбы с мужчинами
===========================================================
Очень точно сказала! Общественность однозначно на стороне тренера! :ultra:
73/3 |
| Поделиться:
Re: «В один миг всё перечеркнули»: жена осужденног...
Это привело к тому что .,. Час при виде ребёнка ... мужики будут бежать роняя какахи 8( .. даже если этот ребёнок нуждается в помощи ... :figa: кто подойдёт к ним ☠.. в лифте то уже не езжу с этими мелкими монстрами ..
55/1 |
| Поделиться:
Ольга считает, что вместо защиты детей государство создало инструмент борьбы с мужчинами
Да это уже все видят, столько законов карательных принято явно по половому признаку. При этом матери реально убивают детей и не по одному и
остаются на свободе. Мизандрическая страна. Неудивительно что именно в этой стране максимальная огромная разница в продолжительности жизни мужчин и женщин.
35/2 |
| Поделиться:
К сожалению, в нашей стране попасть к мусорам - это практически всегда печальные последствия.
Они вам не друзья - это надо запомнить раз и навсегда.
Идут навстречу - переходите дорогу.
Звонят в дверь - не открывайте - вы их не вызывали, и открывать не обязаны.
Если
вас что-то просят сделать для них - отказывайтесь.
Просят открыть дверь/багажник/сумку "только посмотреть" не открывайте, требуйте понятых и протокола.
Просят проехать с ними (для объяснительной) - не едьте.
Задерживают - звоните адвокату.
Ничего не подписывайте.
Вообще.
Не ведитесь на "Ничего страшного - сейчас мы возьмем объяснительную и отпустим". Не отпустят.
А лучше полностью ограничить общение с ними.
Как и с любыми детьми.
По крайне мере мужчинам - не говорить, не общаться, не помогать. Береженого бог бережет.
Аминь.
49/1 |
| Поделиться:
Просто уму непостижимо, за что человека приговорили?
На основании показаний ведомой нечистоплотными родителями малолетки?
На основании наличия собственных сперматозоидов на трусах обвиняемого?
Вы что - издеваетесь над нами?????
33/1 |
| Поделиться:
Я не понимала, как эта система работает и работает ли вообще. Оказывается у нас полиция, гибдд и прочие инстанции имеют неприкосновенность. Сегодня распечатала перечитать решения по своему делу. Меня осудили, оправдали, НО вернули дело в тот же суд в котором меня осудили, мы подавали об отводе судьи
(мировой суд завокзальная 4), она же решила что отвод отклонён и меня же в итоге осудила. А то что ни один из стороны обвинения не явился на суд, не принято во внимание. Один сломал ногу, другой ушёл в длительный отпуск, третий вышел на пенсию. И никто не стал разбираться. А какого мне сейчас?
Очернили мою "репутацию" перед семьёй, родственниками. Только для того чтобы ни с кого погоны не слетели?!
... мужики будут бежать роняя какахи 8( .. даже если этот ребёнок нуждается в помощи ...
Вот не раз уже прикидывал, как буду поступать в подобной ситуации. Честно говорю: не знаю, наверное, буду принимать решение в конкретном
случае, исходя их контекста события. :-(
4/3 |
| Поделиться: