вот эта моя ученая(сиамская)злая как собака и очень агрессивная,когда приходят гости,нужно ее запирать,иначе кусается и царапается,а когда вцепиться хрен стряхнешь!она ,я думаю,порвет.так же был
случай,когда она в саду побила не в меру любопытного боксера,и еще я читал,что в США сиамский кот так располосовал мужику руку,что едва избежали ампутации! :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Екатеринбургский зоопарк отметит День самого с...
Они все разные. И надо знать кошачий этикет общения, он не совпадает с человеческим. Очень многие люди не хотят этого понимать и признавать: "Вот еще, с кошаком церемониться!"
У меня всегда были прекрасные отношения и со своими и с чужими.
Никакой злопамятности не наблюдал.
5/1 |
| Поделиться:
Был случай на даче. Кошачий подросток прыгнул на собачью морду, но собака увернулась и он долбанул лапой не по ней, а по борту колеса москвича. И что вы думаете? Колесо на моих глазах с шипением сдулось! :-) Как есть борт, видимо бескамерного, колеса пробил. Кто бы рассказал - не поверил бы.
2/1 |
| Поделиться:
потому и хозяина не предаст никогда, а кошак он и есть кошак, захотел пришёл, захотел ушел...
распространенное заблуждение,кошки не менее преданны чем собаки,только не афишируют это,да и к человеку они относятся скорее как к
партнеру,чем хозяину и еще большинство собак чувствует,что не выживет без человека,а кошка(равно как и собака-дворняга,впрочем) может спокойно позволить себе несколько дней пошататься на воле.
7/1 |
| Поделиться:
кошки не менее преданны чем собаки,только не афишируют
Был случай - мать пролежала с месяц в больнице. Когда вернулась, кота дома не было. Позвала с балкона - он ее за 300 метров услышал, бежал, орал. Думаете голодный был? Нет,
соскучился.
8/1 |
| Поделиться:
Был случай - мать пролежала с месяц в больнице. Когда вернулась, кота дома не было. Позвала с балкона - он ее за 300 метров услышал, бежал, орал. Думаете голодный был? Нет, соскучился.
Кошки, кстати, даже болеют, если хозяина долго
нет.
Млекопитающие хищники, как ни странно, существа с ранимой психикой.
Они же не ходят огромными стадами, где одним больше, одним меньше - какая разница?..
6/1 |
| Поделиться: