какая нафег разница какая машина, люди на классике такое покажут что любое самое хорошее авто не сможет повторить, от прокладки между рулем и сиденьем зависет, приедьте покажите свое мастерство, тут можно много чего раздуть
праздничек для до смешного тюнингованного вазовского говна.
ну чтож ты так .....вазовского говна....да согласен что не лучший автомобиль, но люди ездят и долго будут еще ездить, у тебя у самого то какя машина? и начинал с какой
наверняка какая нибудь копеечка или шестерочка была...
с тем что автомобили отечественгно произодства не блещут качеством согласен, но уважай людей, и тебя тоже уважать будут :cool:
4/0 |
| Поделиться:
Re: Автогонщики отметят первый день весны под Екат...
"Трасса расположена на большой ровной ледовой площадке площадью около 2,5 на 1,5 километра, где крайне сложно попасть в аварию"
когда я последний раз там катался, то уже после финиша вылетел в сугроб, засел крепко, вышел, стал ждать, пока вытащат...
спустя некоторое время
из-за поворота вылетел следующий за мной автомобиль, его водитель также не справился с управлением, и влетел в этот же сугроб, поцарапав мою машину.... организаторы ничего не сделали для того, чтобы предупредить его об опасности в виде моей машины в сугробе.
по счастливой случайности он
не задел меня, стоявшего рядом с машиной, а мог и меня снести.
организация (iGi) - неудовлетворительная
1/1 |
| Поделиться:
да я там до нового года катался пока было бесплатно :-) потом не понятно на каком основании стали брать за это деньги! я не понимаю что бы поушатывать там свою машину надо ещё и денег заплатить. помоему там до нового года уже прохидили гонки. где там три трасы то что то я не понял? если они её по
новой не пробивали конечно. там в одном месте в езд и выезд метрах в пяти рядом. А трасса так не чё тока. скоростных участков так не очень много в основном шпильки одни. Ну думаю приехать и посмотреть можно будет :-D. ну единственное что её сделали платной там местные перестали летать пьяные) один
раз приехали 4-ре мужика на 6-ке в дрова пьяные и давай там на ней летать когда уже с круга съехали на пяточке ручник дёрнули скорость ну около 90 была. вот чуть чуть не вертанулись они на ней)и попути чёть мою машину не снесли)
0/0 |
| Поделиться:
какая нафег разница какая машина, люди на классике такое покажут что любое самое хорошее авто не сможет повторить, от прокладки между рулем и сиденьем зависет
Сегодня один Раллист на глубочайше тонированной шестере нарезал(с жуДким
передежём) круги по Ленина перед аллеей, что перед площадью у УПИ, -- там где автобусы разворачиваются -- туда-сюда. Сволач тупорогая, и так без него грязь в воздухе летает...
1/0 |
| Поделиться:
праздничек для до смешного тюнингованного вазовского говна.
Ну так приезжай на своём. Кто же держит? Покажи всему тазовскому автопрому, что у них тюнингованное гумно )
На ледовой трассе, как я понял скорее решает
водительское мастерство, чем расточенная машина.
Цитата: От пользователя: nokia61
спустя некоторое время из-за поворота вылетел следующий за мной автомобиль, его водитель также не справился с управлением, и влетел в этот же сугроб, поцарапав мою машину.... организаторы ничего
не сделали для того, чтобы предупредить его об опасности в виде моей машины в сугробе.
Не понимаю чувака, который продолжал лететь, когда видел твою машину. Не совсем понятно, что должны были сделать организаторы? поехать за ним и ловить его?
Хотя в тренировочные дни лучше
одному не ездить - вытаскивать некому.