разница с 2016 лишь в том, что евро улетает за сотку и не возвращается, доллар улетает за 90, и останавливается на 85 в итоге. а в остальном прекрасная маркиза всё хорошо всё хо-ро-шо
26/1 |
| Поделиться:
Re: Курс евро вырос до 90 рублей. Такого не было с...
«А что это означает для российского бюджета. Мы бюджет-то рассчитываем не в долларах – в рублях. Упала стоимость рубля, он немного обесценился на 30%. Мы раньше продавали товар, который стоил 1
доллар, а получали за него 32 рубля. А теперь товар продали на рубль, а получили 45. Доходы бюджета увеличились, а не уменьшились» (с) :king::-D:-D:-D
26/0 |
| Поделиться:
Для олигархических присосок. :ultra: А народ становится беднее, т.к. люди ничего не экспортируют, а наоборот покупают в основном импортные товары, ведь у нас нихрена здесь не
производится. В итоге подорожает все - от телефонов до автомобилей. :ultra:
32/1 |
| Поделиться:
На самом деле это для нас очень хорошо, это позволит повысить конкурентоспособность наших товаров на мировом рынке, ускорив нашу экспансию, кроме того бюджет будет получать больше доходов, которые также будут направлены на благо развития страны!!!
5/22 |
| Поделиться:
К тебе ступени меня вели.
Сказать ступени мне не могли,
Что вверх по лестнице, ведущей вниз,
Уже ведет меня судьбы каприз.
Ступени, трудно, вы мне дались,
Но как печален, был ваш сюрприз.
К развязке грустной вели меня
Наверх по лестнице, ведущей вниз.
:hi:
4/1 |
| Поделиться:
На самом деле это для нас очень хорошо, это позволит повысить конкурентоспособность наших товаров на мировом рынке, ускорив нашу экспансию, кроме того бюджет будет получать больше доходов, которые также будут направлены на благо развития
страны!!!
и ведь не лечится, редиска кусаная
10/2 |
| Поделиться:
покупают в основном импортные товары, ведь у нас нихрена здесь не
производится. В итоге подорожает все - от телефонов до автомобилей.
Корейские и китайские - там далляр рядом не валялся :ultra: Восточных "товарищей" на
мериканской мякине не проведёшь, Для них ЮСА и далляр - враг номер раз.