Любой человек свои осознанные действия вспомнит легко, без всякого волнения (тем более, что времени прошло не так уж много). А вот если мне дадут о-о-очень убедительную команду "говори так и не иначе!", я точно буду волноваться, как бы что-то не забыть. Ну, например, как лежали вещи на месте
убийства. Или их следаки поехали проверять только после того, как он рассказал? Похоже, что и матери, и адвокату тоже дали указание, что и как говорить.
12/0 |
| Поделиться:
Re: «Мы тоже не верили сначала, что он убийца»: ма...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Те повреждения, которые наносит заряд, — они же сумасшедшие.
Сумашедший заряд, но он не знал пробьет ли коробку из под пиццы?
Адвокат заговорился уже.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Он хотел
перезарядить еще, но не стал ждать полчаса, там полчаса ждать нужно было
Это что за бред? Достаточно заменить баллон.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
оружие спрятал в воду
И что, нашли?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Но он не сможет выйти, пока не погасит задолженность
Адвокат похоже так себе, не стал открывать УПК.
Выйти по УДО осужденный может, если будет соблюдать правила распорядка, а так же гасить задолженность потерпевшим.
Но условия ПОЛНОГО погашения для УДО не существует.
7/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Даже если мы возьмем вот эту версию — стоило бы подыскать человека, который психически болен, бомжа нашли бы какого-нибудь.
Окей, гудвин
И как бы вы со следователем рассказывали нам на Е1 что бомж с РСР-винтовкой пошел
убивать дам в лесу? А мотив у него был бы - отбирать пиццу?
Здесь мотив как я помню был (напомню):
Интересными являются установленные частности психотипа злоумышленника в виде продолжающейся в отношении него, несмотря на зрелый возраст, гиперопеки со стороны матери,
инцестных переживаний в отношении нее же в детском и подростковом возрасте и скрытой гомосексуальности, — поделился заключением специалистов следователь.
Прямо все в яблочко. *сарказм*
2/0 |
| Поделиться:
Запись с камер видеонаблюдения, где убийца с фонариком на голове 20-30 минут разговаривает с девушками, и не в 5 -6 метрах совсем, а ближе, из дела выкинули, как я понимаю, т.к. в эту версию не вписывается?
9/0 |
| Поделиться: