Но когда я убеждалась в отсутствии авто, в той полосе его не было.
Вообще, в безопасности маневра можно либо убедиться, либо не убедиться. Каких то пограничных вариаций, типа: "я вроде смотрела, никого не было", "ну
точно никого не было, появился из ниоткуда" и т.д. и т.п. - не существует.
Очевидно, что при описанных в статье обстоятельствах, байкерша просто не убедилась в безопасности маневра. Дак почему бы так и не сказать? Зачем вся эта чушь с оправдыванием себя такими нелепыми методами?
34/1 |
| Поделиться:
Re: «Меня просто начало мотать по дороге»: байкерш...
:girl_witch: Вот это залет.... Там феррари летел шоле? Что курочка на своём тырчеке не успела заметить :sled: И нонсенс кстати, обычно этих летунов не замечают, а тут бабо все сделала наоборот.... Ну прям как всегда :-D
«ехала в сторону Академического по средней полосе, автомобили ехали передо мной в районе 40–50 км/ч» — Тупая :cen: хочет убедить всех, что она ехала 60, но не складывается никак картина. Теперь придётся своё старое ведро продать такому же педику и платить всем по кругу.
19/1 |
| Поделиться:
Вчера видел грохнувшегося мотобрата первый раз в жизни в живую :-D : с космонавтов на машинку он направо поворачивал, скорость примерно 10км/ч и упал, а мотик жужжит, выкл он его поднялся, отрехнулся и поехал дальше :super:
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: Я решила перестроиться в левую полосу, включила поворотник, развернула голову, убедившись, что нет авто, начала перестроение. Наклонив мотоцикл для маневра, слева уперлась ручкой мотоцикла в летевший автомобиль. Видимо, он сзади меня был или просто быстро летел. Но когда я
убеждалась в отсутствии авто, в той полосе его не было.
:lol:
Так она же психически не здорова! У нее надо раз и навсегда права отобрать.
Ей можно ездить верхом только на мужике!
12/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я решила перестроиться в левую полосу, включила поворотник, развернула голову, убедившись, что нет авто, начала перестроение. Наклонив мотоцикл для маневра, слева уперлась ручкой мотоцикла в летевший автомобиль. Видимо, он сзади меня был или просто быстро
летел. Но когда я убеждалась в отсутствии авто, в той полосе его не было.
Побывала в шкуре автомобилиста, когда в зеркало посмотрел - чисто, а через 0,2 секунды там уже мотоцикл летит :-D
13/0 |
| Поделиться:
Столько яда у комментаторов, что стало понятно - обзавидовались :-D девка может себе позволить ездить на мотике, а им страх/мама/жОна не разрешает :lol:
1/16 |
| Поделиться:
Комментаторами? Походу, нет. Девочка просто неопытная, не учла мертвую зону, получила от машины пинка. Зарастёт, купит нормальный экип и будет умней.
А у всех, плюющих здесь ядом ни
ума, ни фантазии не прибавится.
1/11 |
| Поделиться: