Цитата: От пользователя: Скальный психоделический гекко
Верните книги вместо денежных призов.
Деньги в большинстве своем важны для телезрителей.
Пересматривал тут старые передачи начала девяностых точнее.. и понимаю что передачи где ведет Крюк мне нравятся больше. Да простит
меня основатель и родитель этой игры Владимир Ворошилов. Видимо просто время изменилось. Хотя тогда мне тоже нравилось смотреть эту передачу.
1/1 |
| Поделиться:
Re: За Друзя ответишь? Решите 10 заданий, которые ...
у меня ощущение что там какая то под коверная игра ведется, сначала друзя типа поймали, щас вот Скипский оказывается комплименты девочкам раздавал 10 лет назад...
3/0 |
| Поделиться:
у меня ощущение что там какая то под коверная игра ведется, сначала друзя типа поймали, щас вот Скипский оказывается комплименты девочкам раздавал 10 лет назад...
Илитные люди занимаются илитными непотребствами. Жаркову 4.5 условно
дали за гомоприключения с умственно отсталым.
1/0 |
| Поделиться:
Ещë в 1990-е Знатоки обосрались с вопросом про произведение «Двенадцать ночь». Они ответили, что будто бы это название связано с переходом на новый стиль. И ведущий защитал этот бред за правильный ответ.
Всë. После этого случая я больше ни одной этой передачи не смотрел из принципа.
Я не могу смотреть на этих хвастливых дебилов. :ultra:
ну тот и выглядел если честно странновато.... а эти то нормальные .... ну делал комплименты девочкам, остальное это их фантазии... там кстати главная то к которой он якобы приставал, с песней может стать
лицом журнала коневодство
0/0 |
| Поделиться:
Ещë в 1990-е Знатоки обосрались с вопросом про произведение «Двенадцать ночь». Они ответили, что будто бы это название связано с переходом на новый стиль. И ведущий защитал этот бред за правильный ответ.
Всë. После этого случая я
больше ни одной этой передачи не смотрел из принципа. Я не могу смотреть на этих хвастливых дебилов.
чот не нахожу в поиске такого вопроса., будьте добры ссылку на него. Упоминание и произведении "12 ночь" упоминается только в 1989 году:
--------------
Вопрос звучал в
телеигре «Что? Где? Когда?» 16.09.1989:
Премьера какой пьесы состоялась в Лондоне в крещенский вечер 1601 года?
Ответ:
Как известно, крещенский вечер – это 12-ый по счету вечер после Рождества, а точнее – ночь. Вильям Шекспир «Двенадцатая ночь».
Автор:инженер Виталий Альшулия, город Харьков, Украина.
Почему популярнейшую передачу убрали из прайм-тайм???
Потому то она скатилась в сраное гамно, где псевдоинтеллектуалы только и делают, что срутся друг с другом, ведущий явно не объективен, а вместо интеллекта там только цифры с
ноликами :-D
З.Ы. Ну или не смогли от гамны отмыть сову после скандала с Жарковым в главной роли :-D
3/0 |
| Поделиться: