что то мне подсказывает что "эпидемиологи" тупо нагоняют страх на людей, чтобы те бежали и прививались, я конечно поставлю, ибо ставлю раз в пять лет, но всеравно считаю это коммерция на первом месте.
4/3 |
| Поделиться:
Re: Рост активности клещей прогнозируют в этом год...
Неужели нельзя решить проблему в корне - уничтожением (или хотя-бы сокращением до минимума) энцефалитных клещей?
Или же эпидемиологам ВЫГОДНЕЕ советовать ставить прививки, т.к. они имеют с этого свой % прибыли?
3/1 |
| Поделиться:
Неужели нельзя решить проблему в корне - уничтожением (или хотя-бы сокращением до минимума) энцефалитных клещей?
Вот интересно, как вы это себе представляете? В ручную вылавливать и пытать каждого? Бабла уйдет ещё болье. Или нафиг
вообще все леса плотненько химией закидать, так, что бы не то что клещи - все более менее подвижное сдохло?
5/1 |
| Поделиться:
Если что-то рекламируют, значит на этом делают деньги
Цитата: От пользователя: Kak
если уничтожить комаров
В ГДР, гдя служил в свое время
комаров не было, но и птиц тоже не слышно было
Про прививки - вероятность загнуться от кривой прививки больше или сопоставима с вероятностью подцепить энцефалитного клеща. Кро того, есть еще болезнь Лайма, которую клещи переносят, от нее прививки нет.
0/0 |
| Поделиться:
А чё в других странах ваще с этими клещами происходит как они устраняют эту проблему,например в Англии....чё за хуйня у нас вечно в России,охуевшие опыты проводят ещё ты за них платишь???
2/1 |
| Поделиться:
проблему,например в Англии....чё за хуйня у нас вечно в России
Есть места, где их количество очень большое. В Сибири и на Урале, например очень много, что даже в школах детей прививают, а в Краснодарском крае нет. так что может в Англии
тоже их минимум.
1/0 |
| Поделиться:
Если что-то рекламируют, значит на этом делают деньги
Цитата: От пользователя: Созерцатель
сезон рубки бабла началса
Цитата: От пользователя: Британские Ученые™
гоните ваши денежки...
А
может о здоровье заботятся и его пропагандируют? Нет? Не бывает такого?
В этой стране паранойя вещь, конечно, оправданная, но чтоб до такой степени... двухсотрублевую прививку и личное дело каждого прививаться или нет, подавать как очередное обирательство - это уж слишком.
1/0 |
| Поделиться:
Это я не для того, чтобы расстояние мерить, а для примера и сравнения. Им же нужны климатические условия и места, где им жить. В Краснодарском крае лесов не так много, а вот здесь полно. В Англии тоже не тайга,
а так себе.