Все ясно... Мистер вселенная возомнил себя и правда таковым, поэтому вздумал шантажировать замужнюю честную девушку давалку, провякав что-то навроде: "мол пригоняй в новотель, "потремся" как раньше в старые добрые времена, иначе я фотки, где ты губками мне делаешь и попкой к верху стоишь, рогачу
твоему отправлю..."
Но девушка оказалась не робкого десятка, и вызвала на место ментов и рогача своего. Красава.
А мистер вселенная идиот, в этой истории. Пожалуй даже в большей степени, чем муж рогач. Так как первому светит уголовная статья за шантаж. Тем более если в вотсапе диалоги
были.
13/5 |
| Поделиться:
Re: «Мистер Вселенная» ответил на обвинения в домо...
Не знаю че там за "мистер вселенная", но бабо по-любому в шурыгину играет. Это нынче модно у тех, которые имея хахаля (мужа), сами едут к другим мужикам по каким-то там делам...
15/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Трехкратный обладатель титула «Мистер Вселенная» Эдуард Кривенко
1. Где можно прочитать, что такой человек реально трижды был удостоен такого титула? В Википедии про конкурс «Мистер Вселенная» нет фамилии Кривенко
2. Зачем, с какой
целью такой известный чел приехал в Екатеринбург?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Всё это полная ложь! Люди льют грязь, чтобы сделать себя известнее, но каждый публичный человек не обязан доказывать, что он не инопланетянин, — сказал Эдуард Кривенко.
А мне кажется, что именно этот Эдуард Кривенко решил таким образом себя распиарить
4/2 |
| Поделиться:
А что эта девушка делала в отеле? Цель ее визита? Ей что жить негде?
Написано жи, что она хотела вернуть интимные фото, а он по вотцап их никак не хотел высылать :ultra: подлец :-D, пришлось ехать высасывать :-D но не справилась, муж
приехал на подмогу, затем гвардейцы :lol::lol::lol::lol:
4/0 |
| Поделиться: