Как же при найме выделить людей из общей толпы и при этом не ошибиться?
Хороших специалистов много не бывает.
Если станет много хороших специалистов, то оплата их труда снизится.
Поэтому всегда будет
дефицит профессионалов.
думаецо, что он просто раскажет основы псизологии......
да и куча собеседований идет там, где текучка кадров) а им уже не помочь) только менять зарплату сотрудникам)
9/0 |
| Поделиться:
Re: Как подобрать сотрудников, которые будут береч...
Вменяемый человек, увидев при приеме на работу анкету из 100 пунктов, тест, двух кадровиков и двух начальников, а также услышав слова "миссия нашей Компании", "супервайзинг" и.т.д. не станет туда устраиваться.
А вот к зашедшим приходится применять описанные аффтарами технологии.
11/0 |
| Поделиться:
ну и х...йле? работал на МПС и РЖД 7 лет. Пришел устраиватся в серьезные компании с нормальной з/п - куча вопросов, куча тестов с рисунками и в результате отказ. а почеум - не понятно и не обьясняют... :weep:
3/2 |
| Поделиться:
Само собой! А как же ещё?
М.б. вот это реально, что он умеет.
По вопросу: - Я бы предложил сначала проверить работодателей на предмет работоспособности их голов.
Актуально!
Господин работодатель!
Реально если, жёстко и непадеццки, так ценить надо само желание работать, а научить - нехитрая технология. А вот проверить наличие желания работать у нового сотрудника можно за месяц.
И, конечно, Ваше стремление найти идиота, согласного на Ваше
предложение зарплаты, и одновременно весьма смышлёного и шустрого при решении производственных вопросов, вызывает вопросы к Вам и опасение их задавать.
1/2 |
| Поделиться:
ну и х...йле? работал на МПС и РЖД 7 лет. Пришел устраиватся в серьезные компании с нормальной з/п - куча вопросов, куча тестов с рисунками и в результате отказ. а почеум - не понятно и не обьясняют...
дола,бы потомучто
смотрят
в идиотский тест выдуманный сыном финкельштейна , а не на человека
0/0 |
| Поделиться:
смотрят в идиотский тест выдуманный сыном финкельштейна ,
я когда учился как то устраивался подработать грузчиком, объяснил про вечерний график и т.д., мне дали анкету с рисунками и подробной биографией, сидел, писал, после этого
оказалось что вечернее время им не подходит, зачем было тратить своё и моё время?
0/0 |
| Поделиться:
я когда учился как то устраивался подработать грузчиком, объяснил про вечерний график и т.д., мне дали анкету с рисунками и подробной биографией, сидел, писал, после этого оказалось что вечернее время им не подходит, зачем было тратить своё и моё
время?