кабинет математики сканает - пару крестов на стены и понянет на храм :padre:
фасад вообще убил - симановский пассаж решил переплюнуть или дизайнера
у гавриловского переманил? :boom:
Чтобы так испоганить позолотой симпатичное здание, надо эту школу ненавидеть всей душой... Видимо его там чморили нехилов все школьные годы
18/2 |
| Поделиться:
Re: Зажмурьтесь, будет ярко! Публикуем проект буду...
В кабинете физики вместо карты созвездий лучше бы замутили побольше лабораторных экспонатов. Да и вообще красиво конечно это всё, но как-то не функционально, все эти краски будут школьников только отвлекать. А странные серебристые штуки торчащие в коридоре из стен это вообще ужс, дети же постоянно
падают, и кто-нибудь наверняка упадёт лицом прям на них.
Думаю если бы я отучился в такой школе, то сформировалось бы чувство прекрасного, я бы любил жизнь, мир и Россию с Путиным. Вместо того, чтобы сидеть как лох ОНовец в интернетах, сейчас бы жил нормальной жизнью. Жаль у меня была не такая школа, а детям повезло. :weep::-D
7/11 |
| Поделиться:
Местные продвинутые искусствоведы негодуют :lol::-D:-D Уж они то конечно бы лучше сделали :lol:
Если бы у них возможности были. Но :cen: у них почемуто нет :lol:
2/9 |
| Поделиться:
Местные продвинутые искусствоведы негодуют :lol::-D:-D Уж они то конечно бы лучше сделали :lol:
Если бы у них возможности были. Но :cen: у них почемуто нет
то что он может себе позволить отремонтировать школу - не
дает ему право превращать ее в цыганский дом
лишь быдло полагает что деньги дают право на всё
14/3 |
| Поделиться:
Эти отвратительно яркие, перегруженные деталями, интерьеры отрицательно влияют на детей. Повышают утомляемость и раздражительность и в результате вредят образовательному процессу.
Роспотребнадзор обязан пресечь вредительство! :ultra:
Никакой меценат не имеет права утверждать
собственные проекты интерьеров для общественных школ!
18/1 |
| Поделиться:
Конечно негодуют, :cen:!
Мну от одних фото в глазах рябит, а детям там часами сидеть. Не образовательное учреждение, а реально цветастый балаган со скоморохами :ultra: