Цитата: От пользователя: news@e1.ru Мне не за что благодарить врачей этой больницы, относились они не очень хорошо. Там мне ставили капельницы и уколы, лечили симптомы. Доктор посмотрела мои анализы и результат МРТ только перед выпиской, когда писала заключение. Сказала: «Ой, а у вас грыжа-то
большая, идите срочно к нейрохирургу». А почему бы не посмотреть результаты в день поступления, а не когда я еду домой уже? Ну, да ладно.
если сам не проконтролируешь - всем насрать
прежде чем получать лечение в больнице - познакомьтесь с врачом и расспросите
его обо всем.... вам положено это по закону, по бумагам которые подписываете.
а то в наших больницах иногда и врачей то не назначают - каждый день приходят новые интерны и лечит каждый по-своему!
пусть хотя бы жалобу напишет. если пациенты не начнут контролировать медиков - то
медицины у нас еще долго не будет. а будут вот так вот - лечить непонятно от чего. :ultra:
2/2 |
| Поделиться:
Re: «Все началось с онемения ноги»: рассказ 27-лет...
Болела нога, диагностировали грыжу, а фото в теме отфотошопленного фейса :mad: почему так модно стало везде выкладывать свои чушки, валяющиеся на больничной койке?
9/1 |
| Поделиться:
У меня с похмелья вся левая половина немеет, врачи не хотят на скорой приезжать спасать, говорят, бухать меньше надо!!!
скорая это ваще отдельная тема. разок мать совершенно случайно зашла ко мне, я был, мягко говоря, не в
себе, не под алкоголем, лежал руками по воздуху махал. она подумала, что у меня инсульт, пыталась скорую вызвать, ей ответили "мы по наркошам не ездим". а я просто галактику лежал проектировал. :-D
2/5 |
| Поделиться:
А что бы ей было больнее от ваших коментов- надо выложить свои фотки.
А так она просто ухахатывается над вами ,потому как вы
просто толстые и лысые, а зла внутри вас больше чем говна.
1/8 |
| Поделиться:
А что бы ей было больнее от ваших коментов- надо выложить свои фотки.
С какого перепуга?? Она себя сама рекламит, ожидает всеобщего восторга от ее красоты и предложений работать в Голливуде. Если бы цель сей статьи была именно про
историю болезни и выздоровления, то авторша бы выложила фото врача, который ей помог, а не саморекламу
2/0 |
| Поделиться: