Если ламбо была на встрече, то какая вина в этого додика? Не пропустил потому что там его не должно быть, причинно следственная связь, ну если все происходило так как описывают роцтвенники. Интересно а в ламбе был регик :popcorn:
8/9 |
| Поделиться:
Re: «Видео с камер могут просто исчезнуть!»: сын п...
Ламбе штраф за езду по встречке 5000, а вот шкодавод реально виноват при совершении маневра и перестроении надо пропускать и также штраф за поворот в неположенном месте :ultra::ultra::ultra:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Папа всегда был аккуратным водителем,
я не верю, что он мог спровоцировать это ДТП.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
при повороте налево в нарушение дорожной разметки допустил столкновение с автомобилем
верю не верю все же зафиксировано :ultra::ultra::ultra:
18/5 |
| Поделиться:
Да даже если обоюдка - шкодавод прилипает капитально, разве нет?
Кто понял где было ДТП - шкода на башнефть повернуть пыталась через сплошную или это в другом месте было?
15/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Pipa86 (фан-клуб Лиды с ЖБИ)
причинно следственная связь
если бы сам не нарушал ПДД и не стал бы поворачивать там где нельзя, то ДТП не было бы. Не просто же так там такую разметку сделали :ultra::ultra::ultra:
11/1 |
| Поделиться:
Шкодер отъехать хочет,так как смекнул что платить пару миллионов придётся :mad:
Прикинулся умалишённым и будто не виноват - адвокаты Ламбы выдоят досуха шкодера,оставят в трусах,ничего уже не спасёт))
9/3 |
| Поделиться:
Было у меня ДТП, ехал прямо с ряда который поворачивает только на право. На перекрёстке машина ехавшая мне на встречу, повернула на лево. ДТП. Я мог настоять на том что при повороте на лево, нужно пропускать всех кто движется на встречу. Делать я этого не стал. В итоге суд, и решение о том что оба
виноваты, 50 на 50. Я получил со страховой 50% ущерба. В этим авто я думаю без разницы 50% или не 50 :-D . Будет платить по тыще в месяц, да и всё
8/2 |
| Поделиться:
у ламбы полюбому есть каско, так что ламба ремонтируется за счет страховой, а вот страховая будет трясти со шкодовода, а там не по тысячи в месяц, там коллекторы работают. :ultra::ultra::ultra: Было такое в челябе с ролс ройсом, хозя при всех сказал, что претензий в водителю ваза нет, а вот у страховой потом возникли :ultra::ultra::ultra:
7/1 |
| Поделиться:
Шкодоводу при совершении манёвра нужно было убедиться в его безопасности
Он может и посмотрел в левое зеркало никого не было, а тут как на скорости желтый выскочит, тем более что у желтого уже были штрафы за превышение скорости.
6/5 |
| Поделиться:
«Видео с камер могут просто исчезнуть!»: сын пострадавшего в ДТП с элитным Lamborghini ищет свидетелей
Нафига прятать то, что является доказательством вины шкодавода?
Раз ты такой четкий и дерзкий, и лезешь через сплошную -
крути башкой, вокруг тебя полно таких же идиотов.
23/0 |
| Поделиться:
знаю я как эти пенсионеры ездят, как научились в ссср по пустым дорогам ездить, так и продолжают, для них других участников движения не существует и ПДД в голове свои
26/0 |
| Поделиться: