Мне кажется, что Мицубиси сначала нормально ехал, но тут неожиданно с подземной лесенки на остановке мужик нарисовался, водила Мицубиси хотел чайкануть, ну, пассажира подобрать, соточку заработать, резко оттормозился, чтобы остановиться, Солярис такого не ожидал и влетел в него!!!
4/6 |
| Поделиться:
Re: «Отбросило к ограждению»: стали известны подро...
Мне кажется, что Мицубиси сначала нормально ехал, но тут неожиданно с подземной лесенки на остановке мужик нарисовался, водила Мицубиси хотел чайкануть, ну, пассажира подобрать, соточку заработать, резко оттормозился, чтобы остановиться, Солярис
такого не ожидал и влетел в него!!!
ты специально самые неправдоподобные версии придумываешь или тупо троллишь???
2/2 |
| Поделиться:
Приятель, я просто знаю эту остановку, неоднократно там набирался до Первика, и поверьте мне, чайкам на всё пофиг, когда они пассажира увидят, готовы прямо
в ряду оттормозиться с сотки в ноль, в зеркала при этом не смотрят, я таких много там видел!!!
6/3 |
| Поделиться:
Знак "Конец населенного пункта" стоит перед развилкой на Мегу и Леруа. https://goo.gl/maps/y4VWy9psrDPc1eRG9
Дальше - трасса и 90. ДТП было напротив Меги, уже за знаком.
3/0 |
| Поделиться:
Мне кажется, что Мицубиси сначала нормально ехал, но тут неожиданно с подземной лесенки на остановке мужик нарисовался, водила Мицубиси хотел чайкануть, ну, пассажира подобрать, соточку заработать, резко оттормозился, чтобы остановиться,
Солярис такого не ожидал и влетел в него!!!
Цитата: От пользователя: ВОВИК.
Согласен с версией, там же вроде переход есть, зачем по дороге переходить и
перелезать через ограждения, кроме того ехали по одной полосе и пешеход решил между машинами проскочить что-ли? Водила хендэ мог бы просто на левую полосу уйти, видимость вполне себе. А на остановке там всегда стоят, ждут попутку
0/0 |
| Поделиться:
Кстати, не забываем про погодные условия этой ночью. По такому дождю на Митсу вполне мог ехать 60, быстрее там просто видимость отсутствовала. А на Солярисе поклал на все и ехал свои "нештрафуемые" 110, за что и получил.
1/0 |
| Поделиться:
Кстати, не забываем про погодные условия этой ночью. По такому дождю на Митсу вполне мог ехать 60, быстрее там просто видимость отсутствовала. А на Солярисе поклал на все и ехал свои "нештрафуемые" 110, за что и получил.
там
освещение хорошее
0/0 |
| Поделиться:
А не громкий ли заголовок ? Может хотя-бы "незначительные" или "некоторые".
Причины ДТП не прояснены вообще (механизм - ясен: сильный удар сзади).
Алко и нарко - нет
информации.
Даже личность предполагаемого виновника не установлена. А автомобиль, напоминаю, имеет госномер и владельца. (!)
(ну сказали вам возраст и стаж одного из водителей, который, возможно, "спокойно ехал" - и всё ОК что-ли ? :vis: )
0/0 |
| Поделиться: