А деньги банк куда перевел?
В магазин?
Вот суд в магазин и отправит. Банк обязательства по договору выполнил. Такие договоры не аннулируются. Проходили.
Ничего не понимаю. Как он остался должен банку, если кредитный договор не подписан потенциальным заёмщиком, а также не было совершено сделки по продаже Айфона? Куда ушли бабки или Айфон, за которые он сейчас должен? 8(
23/0 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге на мужчину повесили кредит пос...
Суд он, конечно, выиграет и может даже компесацию получит тысяч 5, но проблема в том, что банк готов и даже рад судиться, а для человека это потеря времени и нервы. Надо за такое банки так наказывать, чтобы 500 раз думали, прежде, чем вякнуть! :ultra:
P.S.
Айфон в кредит -
это клиника. :-D
31/0 |
| Поделиться:
долг возможен лишь при наличии обязательства, а ежели договора нет, то и обязательства тоже
Ему я так понял уже приходят квитанции об оплате кредита. Иначе как бы он узнал о кредите который ему повесили. Он не может сказать что это
типа не мои и платить не буду. Придется доказывать ему что он не дурак
4/0 |
| Поделиться:
а вот хрен. Кредитором в обязательстве выступает банк, ему и надо будет в суд бежать взыскивать долг и доказывать заключенность договора, а ответчику достаточно в качестве возражения заявить
встречный иск о незаключенности договора. Причем, у ответчика-то как раз шансы неплохие свои позицию отстоять.
4/0 |
| Поделиться:
:lol::lol::lol::lol::lol:
все элементарно: за прилавком М.Видео стоял очень "сообразительный" продаван (готова поспорить, что уже уволился по собственному желанию): когда дяденька не подписал договор и не отзвонился в банк сообщить о совсем отказе, за него подписи наставил тот самый
продаван, отправил скан подписанного договора в банк и вуа-ля! :beach: кредит имеет место быть! :-D это не косяк банка, это хитрожопость конкретного лица! теперь дяденьке нужно доказать только одно: подпись на документе не его! :ultra: схема стара, как Мир! :smoke: