Упаси господи сидеть дома, деградируешь через полгода и сфера интересов муж-дети-магазин отпугнет всех друзей! Я уже не говорю про финансовую зависимость от мужа, вот уж каторга!
18/11 |
| Поделиться:
Re: Треть работающих россиянок не хотят быть домох...
Упаси господи сидеть дома, деградируешь через полгода и сфера интересов муж-дети-магазин отпугнет всех друзей! Я уже не говорю про финансовую зависимость от мужа, вот уж каторга!
+
1000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Хотела то же самое сказать!!
8/16 |
| Поделиться:
и вы полагаете, что у всех так? :-)
16/5 |
| Поделиться:
кстати, сколько даже мои подруги не говорили, что надоело работать, а лучше быть домохозяйкой.... :-D Через недели в отпске уже говорят, что быстрей бы на работу.
7/8 |
| Поделиться:
Нет ну не всем же одно.
Есть женщины, для которых хранение семейного очага = святая обязанноть и они её чтят. Чоуж обобщать-то.
Лично я согласна с anhen-p, перспектива зачахнуть дома это ужасно...
5/4 |
| Поделиться:
У каждого свои интересы у кого-то - отказ от работы - это муж, дети, магазины.....
Я работаю, но с удовольсьвием бы не работала и знаю мильон занятий, которыми я бы занялась имея свободное время с 9 до 18ч, еще плюсом дорога
домой и на работу, 10ч. своего времени я трачу на работу на какого-то дяденьку, увы... :vis:
10/1 |
| Поделиться:
она просто не знает, что можно заняться собой, получить достойное образование, посмотреть мир и т.д., главное чтобы денег на все хватило
Ну это первые 2-3 года, а потом? И что нельзя все это совмещать с работой? Не думаю что работающие
женщины не следят за собой или не ездять отдыхать и смотреть мир.
5/3 |
| Поделиться:
смотря чего, евро вполне хватило бы, разумеется ежемесячно :-D
Цитата: От пользователя: Eujenie
Ну это первые 2-3 года, а потом? И что нельзя все это совмещать
с работой? Не думаю что работающие женщины не следят за собой или не ездять отдыхать и смотреть мир.
есть вариант: работать путешественником...тогда можно попровать все
1/3 |
| Поделиться:
Я уже не говорю про финансовую зависимость от мужа, вот уж каторга!
Некоторые не напрягаються по этому поводу: завтрак днем - поход в СПА - обед - шопинг -поход в фитнесс-зал - ужин с горячо любимым... Только не лукавьте, шо вы бы
променяли на завтрак в 7-00 - пробежка до офиса - пробежка до дома - койка.... ;-)
10/1 |
| Поделиться: